Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
6 ещё норм, но 8 часов на Египет это как раньше в ТайландОт нас 6 часов лететь)
Хотя и 6 часов много
Мне в самолёте и 6 минут много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 ещё норм, но 8 часов на Египет это как раньше в ТайландОт нас 6 часов лететь)
Смотри че нашлаПидарасок не трогают, не переживайте)
Я, просто, трачу себя. Я без сдачи в тебя.Пидарасок не трогают, не переживайте)
Интересно кто писал текстЯ, просто, трачу себя. Я без сдачи в тебя.
Пьяный врач мне сказал - между нами стрельба;
Между нами война, между нами пальба,
Между нами вода, между нами вода (а)
А почему сбежала, если не секрет? Убийства расследовала?Стала просто следователем прокуратуры, через 2 года, сверкая пятками, сбежала в тыловую службу милиции. Ни о чём не жалею?
Ты тоже звездой ложишься и водоем сам разворачивает тебя, или матрасик предпочитаешь?))Ага, клёво, такой релаккксс
Лежишь на воде балдеешь, прям кайф какой-то.
Только если ты лёг полежать на воду на реке и забылся, то тебя уносит втакие ебеня, причём так быстро, что прилёг ты в Подмосковье, а из воды вышел в Финляндии
Да) В то время к прокурорскому следствию относились и убийства, и изнасилования, и другие преступления против личности. Если к виду трупов я смогла привыкнуть, то к запаху нет. И нагрузка была большая, дел много, а сроки ограничены, ответственность давила, в общем надоело отгребать и работать круглосуточно.А почему сбежала, если не секрет? Убийства расследовала?
Он вроде сам и написал, Тот кто исполняет эту" тявкающую"песнюИнтересно кто писал текст
Надо же такую хуйню написать
О чем речь@Kisa, порядок не хочешь навести или это всё в порядке вещей здесь?
?Я прям Машку Швецову вспомнила изДа) В то время к прокурорскому следствию относились и убийства, и изнасилования, и другие преступления против личности. Если к виду трупов я смогла привыкнуть, то к запаху нет. И нагрузка была большая, дел много, а сроки ограничены, ответственность давила, в общем надоело отгребать и работать круглосуточно.
Звездой конечно, матрасы для слабаков ?Ты тоже звездой ложишься и водоем сам разворачивает тебя, или матрасик предпочитаешь?))
Вряд ли, думаю один какой-то чувак сидит и весь этот бред попсовый сочиняет ?Он вроде сам и написал, Тот кто исполняет эту" тявкающую"песню
Как его беситВряд ли, думаю один какой-то чувак сидит и весь этот бред попсовый сочиняет ?