Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно Сталин? https://katmoor.livejournal.com/252155.htmlЖаль пипец как - где бабло - люди не в счет!!! Гибель одного человека - это трагедия, а гибель сотни - статистика (И.Сталин). Плохая поговорка!!!
Потри пожалуйста мой коммент про пожар. Перепсиховал. Понимаю, что тут не место для таких комментов, просто не хватает зла у меня...Администрация:
Большая просьба к участникам форума не нагнетать обстановку, не распространять слухи, не выкладывать кровавые подробности, не использовать ситуацию в качестве аргумента в своем отношении к чему-либо (власти, чиновникам, народу). Подобные сообщения будут удаляться. Это не тот случай, где нужна массовая истерия. Все нужные и полезные действия будут потом и в реале. Сейчас эмоции. Держите их, пожалуйста, в рамках.
сделалаПотри пожалуйста мой коммент про пожар. Перепсиховал. Понимаю, что тут не место для таких комментов, просто не хватает зла у меня...
Я из Кемерово. Такая трагедия! Словами не передать...А есть кто с Кемерово?
Соболезную..Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...
Держись Кузбасс, Казахстан скорбит с вами ,соболезнуем, силы вам всемЛюди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...

Боль не унять....очень страшно.Кемерово держитесь.....Омск вместе с вами ....Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...
Держитесь,крепитесь,надо жить!Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...
Танюш..мои соболезнования! Это больно..это страшно . .Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...