Кемерово скорбим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гибель одного человека - это трагедия, а гибель сотни - статистика (И.Сталин). Плохая поговорка!!!

Последнее редактирование модератором:
images

Администрация:
Большая просьба к участникам форума не нагнетать обстановку, не распространять слухи, не выкладывать кровавые подробности, не использовать ситуацию в качестве аргумента в своем отношении к чему-либо (власти, чиновникам, народу). Подобные сообщения будут удаляться. Это не тот случай, где нужна массовая истерия. Все нужные и полезные действия будут потом и в реале. Сейчас эмоции. Держите их, пожалуйста, в рамках.
Потри пожалуйста мой коммент про пожар. Перепсиховал. Понимаю, что тут не место для таких комментов, просто не хватает зла у меня...

Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...

Последнее редактирование модератором:
Люди гибли семьями, несколько автобусов с детьми приезжали смотреть мультики в кинотеатры,которые расположены на 4 этаже. Дети не смогли выбраться. Погибла моя одноклассница с дочкой 6 лет. Ладно, не буду нагнетать обстановку. Слёзы, боль, отчаяние...
Соболезную..
Чуть отредактировала сообщение

Держись Кузбасс, Казахстан скорбит с вами ,соболезнуем, силы вам всем:(

Боль не унять....очень страшно.Кемерово держитесь.....Омск вместе с вами ....

Ужасная трагедия и нечеловеческое разгильдяйство. Вчера по работе звонил кемеровчанам, сказали что все цветы в городе раскупили... Все цветы возле ТЦ лежат...

Держитесь,крепитесь,надо жить!

Танюш..мои соболезнования! Это больно..это страшно . .
Скорблю вместе с вами ...

Не про политику, а про нас:
Сейчас в соцсетях стоит вой: "уволить губернатора", "снять Медведева" и тому подобное... Не они закрывали детей в кинозале. Не Тулеев отключил сигнализацию и не Путин закрыл пожарные выходы. Это сделали мы с вами...
На мой взгляд, подобные случайности (выключили сигнализацию, закрыли пожарные выходы и т.п.) не случайны. Они есть отражение пофигизма всего нашего общества, а не власти как таковой или кого бы то ни было другого. Это мы! И надо думать что завтра "Я" (и ты, читающий эти строки) сделаем чтобы подобное было просто невозможно. Сообщу ли я в пожнадзор что лестница закрыта? Дам ли я взятку гаишнику чтобы быстрее поехать дальше? Наплюю ли что Преподаватель обзывает детей "недоумками"? Жизнь вокруг и отношение к происходящему бардаку флрмируем мы сами. И если завтра мы сами не будем менять наше общество, никакой президент или губернатор не смогут это сделать.
Пример: утром я улетал в командировку в Тюмень. В зоне вылета стояла сумка а-ля "челнок", прикрытая черным пакетом. Хозяина не видно. И что, вы думаете я сообщил куда-то что там сумка бесхозная? Нет... Я побоялся глупо выглядеть, побоялся неодобрительного взгляда хозяина просто отошедшего в туалет и пошел на посадку в самолёт... И такие же как я годами ходили мимо закрытых пожарных выходов.
Простите нас дети, но большинство из нас не способны поменять этот мир к лучшему, ведь для этого надо начать с себя...

Скорблю....
Потрясло,как дети горели в кинозале,закрытые. Правда где-то написали,что при горении материала стен,выделяется такой ядовитый дым,что 4 вдоха хватит,чтобы уже не очнуться. Очень все страшно и больно......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу