Хороший. Гадкий утенок вернулся...

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала
Почему Чебурашка плачет?

Гена курил и умер. А Чебурашка по нему грустит...

Вчера и сегодня с табекс. Помогает, реально помогает! Курить почти не хочется...Но от него по моему голова немного болит... Я ВЫБРАЛ ТАБЕКС ПО ТОМУ, ЧТО ОН БЕЗ НИКОТИНА!:)
Я тоже с Табексом уже 14 день. Вообще о сигаретах забыла!!! А до этого на силе воли неделю продержалась 7 дней,чуть с ума не сошла...закурила)))Но у меня от табекса ничего не болит)))

Молодчага! Вот и у меня уже 2-0Й день прошел почти! Не выкурено около 53 сигарет! Надо держаться!

Этому САЙТУ-ФОРУМУ ОГРОМНЫЙ, ПРЕОГРОМНЫЙ или нет ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ, нет, Всем кто на этом сайте ОГРОМНЫЙ ПРЕОГРОМНЫЙ, тфу нет, короче, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!:)

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ПУХ!:)

Orel, как настроение?

Отличное:)

Olga12, как Ваше настроение?

День начался хорошо и заканчивается замечательно. Со своим настроением, за эти несколько дней, я уже научилась управляться. И ты давай на позитив настраивайся. Абстинентный синдром скоро пройдет. Жизнь без сигареты прекрасна!

Отлично! Жизнь без сигарет прекрасна! Поддерживаю!И ты давай на позитив настраивайся.

Здорова, здорова!:) Блин третий день опять одолевает...в прошлый раз сорвался...ща опять херово чутка... Как сам?

Нормик тоже 3-ий день без этой гадости:) Семечек уже меньше стал лускать. Вообщем что я хочу сказать. Не так курить охота, как занять себя в тот момент когда прибегают ненужные мыслишки.......

Утенок, не будь гадким. Стань орлом!!! Если ты сам себя считаешь гадким, то каким тебя будут считать окружающие? Тут есть один Павел, заряжающий оптимизмом и обладающий необычайной наследственной силой воли, посоветуйся с ним. Мне он очень помог, во многом переубедил.

Будешь курить, то будет еще и дохлый утенок..... Вяленький такой... Да, да .. я о том, о чем ты подумал.

Во-во! Себя потом уважать не будешь, если закуришь! Терпи лучше , все будет хорошо!

поддерживаю! муки совести, по-моему, хреновее мук отвыкания;))) держись, даваи, орел ты наш:)!!

Orel, где то пропал

он улетел... но обещал вернуться:)))

Всем всем привет! Сегодня бросить не могу, ужасная дипрессссия! Был в отпуске, а сегодня он закончился. До работы не доехал, попал в дтп..въехал одной модмозели в зад автомобиля...А я только только свой драндулет отремонтировал (делал своими руками) короче говоря....мало того, что я гадкий, но еще и глупый (у меня страховка то есть, а вот ТО просрочено)решил на месте договориться 3 штуки отдал, теперь жалею...(мы съездили до моего дома та где то 10 мин. на машине) На работу чутка опоздал, но это еще ничего (я еще не закурил), зашел к начальнику и понеслось...какая-то ерунда с мая-июля прошлого года вылезла, как всегда раздули до слоновых размеров....
Вот такая нелепая история...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу