Vasёna
Авторитетная личность
Да, кипеж с боевыми гномамиЮля , всё хорошо ) Вот осваиваемся на новом месте )
Ты как ? Ты где сейчас ? Я имею ввиду участвуешь где нибудь в марафоне ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кипеж с боевыми гномамиЮля , всё хорошо ) Вот осваиваемся на новом месте )
Ты как ? Ты где сейчас ? Я имею ввиду участвуешь где нибудь в марафоне ? )
А мне прошлогодний гудьер....за то могу похвастаться новым техосмотромПольша ещё дешевле Литвы... )))) Только колеса надо зимние поставить перед поездкой)))) я ещё на летних гоняю))))

.это есть подвиг владельца машины...
ты умничка, как у Вас в команде , складывается общение? а ты в какую пошла?Да кошатница с детства((( не я на второй взлет пошла.
Добрейшего, не бережешь ты себя... А поляки молодцы.. Они свои злоты оставили...Польша ещё дешевле Литвы... )))) Только колеса надо зимние поставить перед поездкой)))) я ещё на летних гоняю))))
Вот и правильно !Да кошатница с детства((( не я на второй взлет пошла.
Молодец!!!!А мне прошлогодний гудьер....за то могу похвастаться новым техосмотром.это есть подвиг владельца машины...
![]()
Правильно ты же в начале ноября должен был проходить))))
Юля у тебя на счётчике две тройки . Загадывай желание )Да, кипеж с боевыми гномами
Павел , а почему Будда ?Добрейшего, не бережешь ты себя... А поляки молодцы.. Они свои злоты оставили...
Читаю изредка, раньше некогда было@Stilist Леша, ты вообще сюда заходишь? мы тут уже 3 дня, я тебя ни разу не слышала
)Лёха приветЧитаю изредка, раньше некогда было)
я в Талсы сгонял..хоть попался на старого сухарика и проходил по полной программе с проверкой дверей и ремней безопасности...и семиминутная дребылка на подъемнике...но результат на позитиве))Молодец!!!!Правильно ты же в начале ноября должен был проходить))))
Я когда техосмотр проходила... Почти онлайн трансляцию на форуме устроила)))) час очередь ждала, и час въезд на проверку.
Боевые гномы, общаемся потихонечку, скоро стартанем.ты умничка, как у Вас в команде , складывается общение? а ты в какую пошла?
Круто))) да ремни тоже проверяли)))) я аж спросила зачем))))) у меня вроде туманник не горел))) но я пообещала что поменяю)))) и ничего не отметили))))я в Талсы сгонял..хоть попался на старого сухарика и проходил по полной программе с проверкой дверей и ремней безопасности...и семиминутная дребылка на подъемнике...но результат на позитиве))
Юля , игровую сразу захватывайте )Боевые гномы, общаемся потихонечку, скоро стартанем.
НудаЛёша в отпуске сейчас же, а до этого наставничал и по совместительству в службе поддержки, а еще щук и судаков ловит чудесных, ему просто некогда немножко, не обижайтесь) Да Лёш? @Stilist
сезон же, потом минус и фсё ?

Ох у меня слюньки потекли .....