# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья не факт !
У меня мама бросила курить и лет десять уже не курит , и с первой попытки ( без качель ) , до этого бросала на год .
А ведь многие мужики не могут так сделать !
Так что это сложный вопрос , кому легче мужчинам или женщинам
Саша, все разные. Мужчины чаще бросают сразу, без качелей. А женщины слабохарактерные, мы себя всегда жалеем

Напевая... Ля ля фа... Эти ноты...

Ну да мы в Šauļi гоняем, перед zs думаем в Варшаву съездить... Но туда блин почти 8 часов ехать(((((
:nah_disagree: не не..мне нет столько амбиции и доходы тож не того уровня))

@Danieli4ka ужин)
bbq-food-corporate-catering.webp

Наталья не факт !
У меня мама бросила курить и лет десять уже не курит , и с первой попытки ( без качель ) , до этого бросала на год .
А ведь многие мужики не могут так сделать !
Так что это сложный вопрос , кому легче мужчинам или женщинам
Во во, меня на работе охранник вдохновил бросить курить. Думаю силен парень, молодец. схожу в отпуск, по тренируюсь бросать, посмотрю что и как. Прихожу из отпуска спрашиваю: не куришь? А он говорит курю.(( я подумала: тля, вот слабак, и бросила всем на зло

:nah_disagree: не не..мне нет столько амбиции и доходы тож не того уровня))
Польша ещё дешевле Литвы... )))) Только колеса надо зимние поставить перед поездкой)))) я ещё на летних гоняю))))

Во во, меня на работе охранник вдохновил бросить курить. Думаю силен парень, молодец. схожу в отпуск, по тренируюсь бросать, посмотрю что и как. Прихожу из отпуска спрашиваю: не куришь? А он говорит курю.(( я подумала: тля, вот слабак, и бросила всем на зло
Юля ? ? ? ? ?

меня так знакомая на Фахреева подсадила, рассказала, что крутой чувак. А я потом выяснила через 2 месяца, что она смотрела всего 1 серию из его видео. Зато на меня подействовала, за что ей низкий поклон

Как не приду у неё мясо..

Анекдот вспомнился

Женщина, возьмите рыбу а не мясо, в ней много фосфора..
Нет мне мужа кормить, а хочу чтобы у него стоял, а не светился
У нее диета такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу