Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) я уж и не помню, чё там было и с чего началось ?Привет! Спит есчо, наверное! вообще ей прёт! Ты о ней три раза в день вспоминаешь! Чем накосячила то так, Катюша?
Не нервничай, я обязательно буду сюда ходить) тут есть дорогие мне люди и вам от меня так просто не избавиться я и в ватсап прийти смогуТак и я люблю, ты же знаешь! Вот и нервничаю)))
Хорошо, не буду нервничать)) задолбалась нервничать...не хочу быть взрослой тёткой... "Возьмите меня на ручки!" Муж в среду прилетит...оторвусь...Не нервничай, я обязательно буду сюда ходить) тут есть дорогие мне люди и вам от меня так просто не избавиться я и в ватсап прийти смогу
Привет! Спасибо! 1 бакс?По зову сердца в ответ на Пиццини Клан 1 Green Mill решил сделать вам подарок.
Посмотреть вложение 1073782
В ваш банк зачислен, все по честному , во время транспортировки ни один бакс не пострадал)Привет! Спасибо! 1 бакс?
Вот и я хочу в институт и тоже 20 лет ?Вчера с сыном на конференции сидели почти целый день ! Защищали проект по нашему мху)) на кафедре биологии в местном универе!
Ностальгия пробрала... аудитории, расписания...нервы...
Где мои 20 лет?
Ага) понимаю)) и я не хочу нервничать, нафигХорошо, не буду нервничать)) задолбалась нервничать...не хочу быть взрослой тёткой... "Возьмите меня на ручки!" Муж в среду прилетит...оторвусь...
Ещё не придумала а у тебя?Какие планы на Новый год?
Нет планов! Это и напрягает! Дома с Ваней, в Москву звали, но не поеду, очкую в праздники в людных местах бывать (аэропорт, вокзал), опять чё-нить прицепится((Ещё не придумала а у тебя?