Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Фкусняшкии)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фкусняшкии)))
Я извиняюсь, но такой не было-))))
Я извиняюсь.... так зачем новую искать?, мне кажется эта прекрасна!!!на прошлую зиму у меня такой был:
У меня она только сейчас заканчивается.Руся значит ты со смены только ?)
А я блин с утра проснулся и по форуму ... Кто не спит уже ... К тебе вот зашёл . Завтра думаю с зарядке день начать !
1. Неа!Не.. @Древний ты не на все вопросы ответил-))
вот же, было у Оксаны ...
1. Ты красавчик?
2. Благородный?
3. Красноречивый и убедительный?
4. не раздражителен?
5. Будешь в нас тапком кидаться или так, по доброму подаришь?
Мы твои фанатки ждем ответа-)
как дону клана ЧК?Я извиняюсь.... так зачем новую искать?, мне кажется эта прекрасна!!!
И тебе идет
Я извиняюсь, но на первый вопрос ты неправильно ответил-)1. Неа!
2. Да!
3. Да!
4. Когда как.
5. Когда как.
Я извиняюсь, но представила такого мимишного Дона... да.... прям потискать захотелось-)))))как дону клана ЧК?
Я извиняюсь, сейчас тут гору белья переглажу и померю - покажусь потом-))))Конечно, я почему-то твою аву вспомнила с леденцом, когда эту картинку увидела)))
Я извиняюсь, что я тут извиняюсь-)))
А что из папоротника потом делать ? ) Веники для бани наверноДык она ж не в лес, а в тайгу за папоротником пошла. В самый раз ?
Мы тут под новый год все так делаем. Вы не? ?
ой, красота..валяные, мм)
Ребята ! Предлагаю устроить на Новый год баню . Прямо здесь , на взлетке ... как дадим жару !!!
в сотке)Ребята ! Предлагаю устроить на Новый год баню . Прямо здесь , на взлетке ... как дадим жару !!!
Я извиняюсь, ты какую баню имеешь в виду?Ребята ! Предлагаю устроить на Новый год баню . Прямо здесь , на взлетке ... как дадим жару !!!