я извиняюсь) а ты какую)Я извиняюсь, ты какую баню имеешь в виду?
ну я так.... можно двояко понять-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я извиняюсь) а ты какую)Я извиняюсь, ты какую баню имеешь в виду?
Русскую , с еловыми вениками !!!!Я извиняюсь, ты какую баню имеешь в виду?
с еловыми?) ) а можно с березовыми? ассортимент веников будет?Русскую , с еловыми вениками !!!!
Для берёзовых позновато ... не заготовили ведь нынчес еловыми?) ) а можно с березовыми? ассортимент веников будет?
Как ты себе поедставляешь это мероприятие?Для берёзовых позновато ... не заготовили ведь нынче
Да я ж шучу Оля ) Дурнина просто напала под вечер )Как ты себе поедставляешь это мероприятие?
я извиняюсь, голенькие бегать будем?Русскую , с еловыми вениками !!!!
Отличная идея !Вход без веника запрещен,а веники продавать будем сами))
я извиняюсь, я про плохое подумала... ну мало ли.. вдруг буянить на новый год надо, чтоб принудительно в баню отправили...я извиняюсь) а ты какую)
Я извиняюсь, что мои фразы звучать немного глупо-)
А ты про баню - тобишь в БАН подумала всем уйти )))))я извиняюсь, я про плохое подумала... ну мало ли.. вдруг буянить на новый год надо, чтоб принудительно в баню отправили...
Но если просто, с венечками , то я за-))))
Я извиняюсь, но ты не прав!!!Да я ж шучу Оля ) Дурнина просто напала под вечер )
Конечно , какая может быть баня в интернете
Попами конечно сверкать не надо , а то действительно в БАНю отправят )Я извиняюсь, но ты не прав!!!
Может!
Каждый приносит веник и простынку-) (ну всеж мы не настолько знакомы, чтобы попами сверкать)
и начинаем байки или анектоды про баню травить-)
осталось выбрать банный день!
Я извиняюсь, но не я , а ты написал, типа давайте все в баню... вот я и испугалась и решила уточнить....-)А ты про баню - тобишь в БАН подумала всем уйти )))))
Я извиняюсь, но не я , а ты написал, типа давайте все в баню... вот я и испугалась и решила уточнить....-)
Просто на форумах, как пишут про баню, то это ассоциируется с баном.
Но хорошо, что мы просто помыться решили-)))
Я извиняюсь, но не я , а ты написал, типа давайте все в баню... вот я и испугалась и решила уточнить....-)
Просто на форумах, как пишут про баню, то это ассоциируется с баном.
Но хорошо, что мы просто помыться решили-)))