Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь, что я тут извиняюсь-)))
Задание у меня такое-)))
Но тапочки отпад-))) Все - унесла в фанский музей-)))
Но ты не забывай нас-) Хоть раз в недельку радуй своими подарками-)))
я извиняюсь, я про плохое подумала... ну мало ли.. вдруг буянить на новый год надо, чтоб принудительно в баню отправили...
Но если просто, с венечками , то я за-))))
Я извиняюсь, что мои фразы звучать немного глупо-)
Но ты прям порадовал фан-клуб всеми частями тела и сандаликами и футболочкой и часиками... и даже мопедом
я извиняюсь, я про плохое подумала... ну мало ли.. вдруг буянить на новый год надо, чтоб принудительно в баню отправили...
Но если просто, с венечками , то я за-))))
Я извиняюсь, но ты не прав!!!
Может!
Каждый приносит веник и простынку-) (ну всеж мы не настолько знакомы, чтобы попами сверкать)
и начинаем байки или анектоды про баню травить-)
осталось выбрать банный день!
Я извиняюсь, но ты не прав!!!
Может!
Каждый приносит веник и простынку-) (ну всеж мы не настолько знакомы, чтобы попами сверкать)
и начинаем байки или анектоды про баню травить-)
осталось выбрать банный день!
Я извиняюсь, но не я , а ты написал, типа давайте все в баню... вот я и испугалась и решила уточнить....-)
Просто на форумах, как пишут про баню, то это ассоциируется с баном.
Но хорошо, что мы просто помыться решили-)))
Я извиняюсь, но не я , а ты написал, типа давайте все в баню... вот я и испугалась и решила уточнить....-)