Мелисса
V.I.P
Таких нет основных?Эхх, а у меня основной 14 дней, да и те могут не дать. Но я люблю свою работу и как там дальше в стишке то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких нет основных?Эхх, а у меня основной 14 дней, да и те могут не дать. Но я люблю свою работу и как там дальше в стишке то
Ты кричал, Леха? А я, прикинь, не слышал)) Спал аки праведник!
Дрыхло!)) Голос сорвал весь ?Ты кричал, Леха? А я, прикинь, не слышал)) Спал аки праведник!
Прости, брат! Просто живу один - никто не мешает моему отдыхновениюДрыхло!)) Голос сорвал весь ?
ты чегой то? Куда всех дел? Или ушол постигать дзен?Прости, брат! Просто живу один - никто не мешает моему отдыхновению
Тщщщщщщщ.... Не шуми! Все живы-здоровы Просто географически наша "банда" рассредоточена по трем помещениям, так сказать. Я предпочел быть один.ты чегой то? Куда всех дел? Или ушол постигать дзен?
Нада котэ срочно!
Рустик,доброе утро!Тщщщщщщщ.... Не шуми! Все живы-здоровы Просто географически наша "банда" рассредоточена по трем помещениям, так сказать. Я предпочел быть один.
Я один, но это не значит, что я одинок (с) В. Цой
Доброе утро, Оль!Рустик,доброе утро!
Русь, ты все таки тоже сюда??Доброе утро, Оль!
Саша моя,добрый день!Русь, ты все таки тоже сюда??
Здравствуй, Оля моя ??Саша моя,добрый день!
Так, найдешь клад- ты зови))Тщщщщщщщ.... Не шуми! Все живы-здоровы Просто географически наша "банда" рассредоточена по трем помещениям, так сказать. Я предпочел быть один.
Я один, но это не значит, что я одинок (с) В. Цой
Я просто здесь ошиваюсь))Русь, ты все таки тоже сюда??