# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опытный руководитель в аграрном бизнесе Дед взялся за реализацию проекта «Репка». Однако вскоре Дед понял, что в одиночку ему не вытянуть этот проект.
стал-дед-репку-из-земли-тащить.webp

Пригласил субподрядчика Бабку. Бабка, впрочем, тоже не оказав сильного влияния на продвижение «Репки», пригласила своего партнера «Внучку». Постепенно проект оброс еще двумя субподрядчиками - «Жучкой» и «Кошкой». Причем последняя была вынуждена войти в переговоры о сотрудничестве со своим давним конкурентом на рынке колбасных изделий Мышкой, которая, и вытянула весь проект, заодно спасая от всевозможных разбирательств всех субподрядчиков, которые «поучаствовали» в этом деле. История умалчивает, какая часть праздничного пирога досталась Мышке, но легко догадаться, что никакая.
Репка-сказка-для-взрослых.webp

Мораль: Если вы не справляетесь в одиночку со сложной задачей, не спешите звать на помощь того, кто ближе. Ищите того, кто справится лучше, даже если сейчас это всего лишь Мышка. Может, это тот самый Микки Маус, который сможет заменить всех бабок, внучек и жучек вместе взятых. И стоимость проекта будет гораздо ниже, если его выполнять без посредников.

Всем привет!
Юля, курила 25 лет, реально бросала один раз и все ещё успешно).
Метод: принятое решение+переход на айкос+табекс+2месяцабезпаузнафоруме?. Я тут жила, спала, ела, толстела, худела, психовала, скандалила, жалела, советовала, ныла, радовалась, хвасталась.... Короче 2 месяца жила на форуме ?.
Название:
Семейное дело.
Привет, Юля!

Потому что хорошее партнерство, что в бизнесе, что у бандитов-это фактически семейные отношения?
Так то да! но нету конкретики в названии, хотя все я молчу, я теперь не могу вам навязывать название

Но вобще над названием надо думать. Надо же не скучное какое то).
Кто то собирает уже варианты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу