Будет Дед Мороз со Снегурочкой-)ничего нового в игре не будет?
Ну и небольшие корректировки в правилах-)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет Дед Мороз со Снегурочкой-)ничего нового в игре не будет?
Привет, нормально съездил, к концу следующей недели ещё одна запланирована, а потом годовой отчет, бррррр, как вспомню, так вздрогнуАнатолий привет !
Отметил !
Как в командировку , удачно съездил ?
что-то поздно отчёты.Привет, нормально съездил, к концу следующей недели ещё одна запланирована, а потом годовой отчет, бррррр, как вспомню, так вздрогну
Тоже чот тяжело вставал , два раза засыпал )Кое как проснулась))
Утро всем доброе!
у меня тоже дел немеряно,а я у компа торчу))Тоже чот тяжело вставал , два раза засыпал )
Щас поеду к деду потом к отцу ... короче опять до вечера сегодня
Тааак,Саша..я что то пропустила..Тоже чот тяжело вставал , два раза засыпал )
Щас поеду к деду потом к отцу ... короче опять до вечера сегодня
Я сорвался на той недели ОльТааак,Саша..я что то пропустила..
Что у тебя с счетчиком?
Оля ну что могло сподвигнуть ) Я курю с одинадцати лет , всю жизнь с сигаретой в зубах , а сейчас пробую жить по другому . Так что падения это вполне естественно . Но не отчаиваюсь иду дальшеИ что тебя сподвигло на сей подвиг?
Надо пробовать с другого конца подходить ..Оля ну что могло сподвигнуть ) Я курю с одинадцати лет , всю жизнь с сигаретой в зубах , а сейчас пробую жить по другому . Так что падения это вполне естественно . Но не отчаиваюсь иду дальше
А так вообще с утра сорвался , самое слабое место моё . Плюс бывает когда форум надоел - тоже путь к срыву.
Кинь ссылкуНадо пробовать с другого конца подходить ..
Форум-это не панацея...
Будет мне невтерпеж совсем,я хоть с форумом,хоть без форума сорвусь.
Не в форуме спасение,а в твоей голове...
ночью статью выкладывала,читал?
Кинь ссылку
Я знаю что не панацея , но мне помогает .Надо пробовать с другого конца подходить ..
Форум-это не панацея...
Будет мне невтерпеж совсем,я хоть с форумом,хоть без форума сорвусь.
Не в форуме спасение,а в твоей голове...
ночью статью выкладывала,читал?
когда я сорвалась,я от каждой выкуренной сигареты мучалась...Я знаю что не панацея , но мне помогает .
Меня спорт ещё удерживает ... жаль бросать свои начинания и менять их на курение .
Я когда сорвался мне как то не по себе стало , такое чувство что сам себя предал