плотник
Пророк
Главное помнить эти моменты всегда !когда я сорвалась,я от каждой выкуренной сигареты мучалась...
Понимала что нельзя,но курила,и это приносило такой душевный дискомфорт,мама не горюй!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное помнить эти моменты всегда !когда я сорвалась,я от каждой выкуренной сигареты мучалась...
Понимала что нельзя,но курила,и это приносило такой душевный дискомфорт,мама не горюй!!
Привет ЮрочкаВсем приветы! Всем ленивой субботы!
А я дела поделаль, теперь как боженька разлегся и охраняю диван!Привет Юрочка
Кому ленивой, а кому дел невпроворот-))))
Боженька никогда не отдыхает! Постоянно что то творит. Оттого и зовут его-Творцом!)как боженька разлегся
ВзаимноВсем привет и хорошей субботы
Добрый вечер,Лида.Да ,скоро выпуск.А я сегодня месяц,как не курюНаташенька, добрый вечер!!!! Как у тебя дела? У Вас скоро выпускной?)
Да,Санечка, скоро выпуск.У меня сегодня месяц,как я не курю.Урра.От тебя срыва почему-то не ожидала.Хотя все мы живые люди.Вчера Лена Селена сорвалась и пошла в шанс.А сегодня написала мне,что уходит и из команды и с форума.Да уж,пережили полнолуние? @Лидия М. ,Лидочка,ты хоть в порядке.Да уж ,пошли к устоявшимся и крепким в плане некурения?Привет Наташа ! ) Спасибо тебе ! А мы тут хорошо проживаем . Мне нравиться . Уютно у нас тут . Я обнулился на прошлой недели. Так что вот первая неделя у меня идёт .
У вас там как ? Скоро выпускаетесь ?
Да ну,Леш.Я с Лидой и Сашей две взлетки прошла,нормальные они ребята,хорошие.А хорошим везде хорошо.Это если сам человек не очень хорош,гниловат,то ему везде плохо.А они ребята хорошие,повторюсь.Только вот в третью взлетку не захотели с нами.Решили ,видимо,расти дальше.Ну что ж,у каждого свой выборПлохо они тут поживают. Практически в адских условиях. Все гоняют, шпиняют. Дедощина у нас
Зашуганы , вот и правду не говорят