Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 ноября так то.... Я же ромашку покурила... Поэтому 24 не считается_) ты помнишь как это было давно? блин, уже три года прошло. Три года. Три года ты не куришь. знаю, что за этот период много что случилось, и спасибо тебе, что ты есть на этом форуме и в этом мире. Сейчас уже на самом нервняке...
ne-kurim.ru
Сегодня выложу пораньше задания и сразу на два дня.
Во-первых, кто не успел доделать какие то предыдущие задания, то прошу вас доделать.
Во-вторых, с теми списками где у вас написано что нужно докупить (подарки, атрибутику, продукты которые долго хранятся, билеты, наряды и т.д.) срочно езжайте в магазины-)
Конечно народу в магазинах уже полным-полна коробочка... Но дальше будет еще жестче и дороже
Привет Наташа ! ) Спасибо тебе ! А мы тут хорошо проживаем . Мне нравиться . Уютно у нас тут . Я обнулился на прошлой недели. Так что вот первая неделя у меня идёт .
У вас там как ? Скоро выпускаетесь ?
Да,Санечка, скоро выпуск.У меня сегодня месяц,как я не курю.Урра.От тебя срыва почему-то не ожидала.Хотя все мы живые люди.Вчера Лена Селена сорвалась и пошла в шанс.А сегодня написала мне,что уходит и из команды и с форума.Да уж,пережили полнолуние? @Лидия М. ,Лидочка,ты хоть в порядке.Да уж ,пошли к устоявшимся и крепким в плане некурения?
Да ну,Леш.Я с Лидой и Сашей две взлетки прошла,нормальные они ребята,хорошие.А хорошим везде хорошо.Это если сам человек не очень хорош,гниловат,то ему везде плохо.А они ребята хорошие,повторюсь.Только вот в третью взлетку не захотели с нами.Решили ,видимо,расти дальше.Ну что ж,у каждого свой выбор