Ну с хрупкостью,тут ты немножко подзагнула????.А так за комплименты спасибо.???Мне есть на кого равнятьсяНаташа, я безумно рада за тебя!!!! Ты хрупкая, но ты всё можешь, ты сильная и целеустремленная!!!!
Посмотреть вложение 1079564
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с хрупкостью,тут ты немножко подзагнула????.А так за комплименты спасибо.???Мне есть на кого равнятьсяНаташа, я безумно рада за тебя!!!! Ты хрупкая, но ты всё можешь, ты сильная и целеустремленная!!!!
Посмотреть вложение 1079564
На неделе займемся))Олеся, Привет Посмотреть вложение 1079574 Ёлку нарядила?
ты рада, да?))Да, нам надо!
Надо подумать...выкупить до конца стодневки! Делов-то!
я тоже! Хочу купить в питомнике живую ёлку в горшке, чтобы потом её высадить в сад. Если не очень дорого получится)На неделе займемся))
Наташа, как Лена? не вернулась?Да,Санечка, скоро выпуск.У меня сегодня месяц,как я не курю.Урра.От тебя срыва почему-то не ожидала.Хотя все мы живые люди.Вчера Лена Селена сорвалась и пошла в шанс.А сегодня написала мне,что уходит и из команды и с форума.Да уж,пережили полнолуние? @Лидия М. ,Лидочка,ты хоть в порядке.Да уж ,пошли к устоявшимся и крепким в плане некурения?
Пицца.... Блин... Хочется)))
и мне надо вечером что-то придумать)Пицца.... Блин... Хочется)))
зачем до вечера ждать) пошли за пиццейи мне надо вечером что-то придумать)
а что я на работе скажу?)))зачем до вечера ждать) пошли за пиццей
обед)а что я на работе скажу?)))
Вот это поворот!
Аноним сегодня задержался, но все таки принёс записочку.
Посмотреть вложение 1079637
Выкупаем или оставляем в тюрьме до курантов?
Имена задержанных озвучаться после решения.
все ушли на фронт)Перекличку надо бы устроить!
А у меня вопрос @Ventazh- если мы оставляем их до курантов, а они участвуют в других проектах (стодневках, играх и т.д.). Они же могут спокойно там быть и только тут им будет вход перекрыт, так?
Аноним сегодня задержался, но все таки принёс записочку.
Посмотреть вложение 1079637
Выкупаем или оставляем в тюрьме до курантов?
Имена задержанных озвучаться после решения.
Жадные маньяки нынче пошлиА у меня вопрос @Ventazh- если мы оставляем их до курантов, а они участвуют в других проектах (стодневках, играх и т.д.). Они же могут спокойно там быть и только тут им будет вход перекрыт, так?
И второй вопрос, если не отдавать деньги (что вы постоянно у нас их отнимаете то), то можно заменить на какое то задание?, что бы вернуть их?
Привет, Зоя!Привет клан Черная кошка)
нет, это я так... на всякий случай спросила-)Жадные маньяки нынче пошли