Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Аленький, только тут, но ведь самого активного загребли))) скучать будем до курантов то.....А у меня вопрос @Ventazh- если мы оставляем их до курантов, а они участвуют в других проектах (стодневках, играх и т.д.). Они же могут спокойно там быть и только тут им будет вход перекрыт, так?
И второй вопрос, если не отдавать деньги (что вы постоянно у нас их отнимаете то), то можно заменить на какое то задание?, что бы вернуть их?
Вот на такие мысли натолкнула твоя аватарка))) франкенштейн вспомнился ?А у меня вопрос @Ventazh- если мы оставляем их до курантов, а они участвуют в других проектах (стодневках, играх и т.д.). Они же могут спокойно там быть и только тут им будет вход перекрыт, так?
И второй вопрос, если не отдавать деньги (что вы постоянно у нас их отнимаете то), то можно заменить на какое то задание?, что бы вернуть их?
Да, Аленький, только тут, но ведь самого активного загребли))) скучать будем до курантов то.....
А давайте задание ? хорошая мысль)))
Составьте фоторобот попавшего в тюрьму ?
Вот может у него например, глаза твои, а улыбка похожа на улыбку Большого Дона Макса))) а прическа чья?
А притончик выкрадет из тюрьмы вашего товарища по фотороботу)))
Задание: составить портрет абстрактного члена Клана, используя ваши части тела.
Либо портрет либо три бакса, так?-)Да, Аленький, только тут, но ведь самого активного загребли))) скучать будем до курантов то.....
А давайте задание ? хорошая мысль)))
Составьте фоторобот попавшего в тюрьму ?
Вот может у него например, глаза твои, а улыбка похожа на улыбку Большого Дона Макса))) а прическа чья?
А притончик выкрадет из тюрьмы вашего товарища по фотороботу)))
Задание: составить портрет абстрактного члена Клана, используя ваши части тела.
Я вот тоже подумала, Может ну нафиг этот портрет и 3 бакса отдадим?-)))))
Да))) либо фоторобот, либо деньги))))Либо портрет либо три бакса, так?-)
Так украли троих или одного?
3 бакса в хозяйстве вещь нужная)Я вот тоже подумала, Может ну нафиг этот портрет и 3 бакса отдадим?-)))))
А то... конечно нужная-))3 бакса в хозяйстве вещь нужная)
Ну если части тела не будут отрезать))Я вот тоже подумала, Может ну нафиг этот портрет и 3 бакса отдадим?-)))))
Я не знаю мы не планировали но тут дело такое ....вдруг увлечетесьНу если части тела не будут отрезать))
Я не знаю мы не планировали но тут дело такое ....вдруг увлечетесь
Привет Дон!
Добрый день!Привет клан Черная кошка)