BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
кто нибудь отметилне курю..
отметьте кто нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто нибудь отметилне курю..
отметьте кто нибудь
@плотник Саша появлялся и писалили плотник?
мы что решили? делаем задание или платим?обычно всегда заглядывал..и перед сном
если пойти по простому пути-платиммы что решили? делаем задание или платим?
а кто у нас умеет фоторобот составлять. надо с этим человеком согласовать и в путь. я не умею. могу только свой хвост предоставить для портрета) или усы))) глаза и улыбка уже есть)если пойти по простому пути-платим
если хотим развлечься-делаем
это не сложно..а кто у нас умеет фоторобот составлять. надо с этим человеком согласовать и в путь. я не умею. могу только свой хвост предоставить для портрета) или усы))) глаза и улыбка уже есть)
Глаза Але, улыбка Кэпаа кто у нас умеет фоторобот составлять. надо с этим человеком согласовать и в путь. я не умею. могу только свой хвост предоставить для портрета) или усы))) глаза и улыбка уже есть)
всё убегаю с работы, выхожу из эфира, буду позжеэто не сложно..
надо от разных участников фотки разных частей лица..нос,уши,губы,глаза
Привет! ничего еще не решили,выясняем кого украли)А разве кого то украли? Мы уже решили что не будем 3 бакса платить? что то я пропустила)))) сорру реал
может и я торможу)))Так украдут же после принятия решения! Или я торможу
Или русский не всегда понимаю )))))
Может после ответа тогда и скажут кого украдут. А если заплатим то и красть не будут.может и я торможу)))
я думала что после нашего ответа скажут..кого украли..
у нас молчат Мелисса и Кед...Может после ответа тогда и скажут кого украдут. А если заплатим то и красть не будут.
Может я не так поняла, сорру . Сейчас перечитываю))))(
их и днем вроде не видно было..Есть подозрение что они спят....но это не точно