Уaginya
V.I.P
Лешка был с утра, мы с ним ночью здоровались, а потом пропалих и днем вроде не видно было..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лешка был с утра, мы с ним ночью здоровались, а потом пропалих и днем вроде не видно было..
Есть подозрение что
Мы с дочкой наряжаем ёлку и делаем Новогодние поделки. А ещё. Очень хочу ввести новую для себя традицию. Я очень люблю живые ели и сосны, но каждый год сердце плачет над погибшими елочками. Поэтому хочу ввести традицию - покупать живую ель в горшке из питомника с корнями. А весной высаживать её на своём участке , Во дворе частного дома. И через 10 лет у меня будет аллея. у меня уже растут 5 огромных сосен. Они выросли за 6 лет, когда они были маленькие, мы наряжали их вместе с соседскими детьми, было весело!МИНИ-МАРАФОН
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОД
(продолжение - 16 Декабря)
(Для информации, все задания и вопросы марафона дублирую себе в Дневник. Там можно посмотреть что уже было)
Итак, продолжаем наше путешествие к Новому году....
Надеюсь, ваши предыдущие задания были выполнены и поездки в магазины были успешны?
Если нет, то торопитесь... Времени осталось совсем немного-)
А сегодня мы поговорим о Новогодних традициях
Ведь они помогают нам в создании и сохранении праздничного настроения. Они объединяют всю семью и создают особый «семейный дух».
Есть ли новогодние традиции лично у вас? У вашей семьи?
Поделитесь ими, напишите какие они?
А если их еще нет или у вас только недавно появилась ваша личная семья, то может быть пора какие-то новогодние традиции внедрять? что скажите?
Какими бывают семейные традиции, чтобы создать такую атмосферу праздника, чтобы он запомнился и хотелось снова и снова быть вместе? Вот несколько идей. Оттолкнувшись от них, Вы, конечно же, придумаете массу своих, собственных, неповторимых.
Например - традиция украшения елки или своего жилища:
Традиции новогодних подарков
- вся семья собирается у ёлочки и дружно развешивают игрушки и шары, мишуру и бусы;
- кто-то, наоборот, любит удивить своих домочадцев уже готовой красавицей;
- каждый год покупают и наряжают только живую ёлку;
- ежегодно приобретают на елку шарик с датой или символом года;
- у кто-то есть традиция на каждый Новый год приобретать на ёлочку дорогую или просто очень красивую игрушку, чтобы передавались из поколения в поколение;
- есть семьи, в которых елочные игрушки делаются своими руками;
- можно развешивать на окна снежинки, сделанные своими руками;
- вырезать вытынанки для оформления окон или стен;
- изготовить с детьми новогодние бусы и гирлянды
- украшать елку например шоколадными конфетами и т.д.
Традиции новогодних развлечений
- писать письмо Деду Морозу,
- прятать подарки по ёлку,
- перед встречей Нового года приоткрывать форточку, чтобы Дед Мороз смог положить подарки под ёлку
- доставать подарки из мешка
- прятать подарки в валенок или в носок, или под подушку,
- отправлять по почте новогодние открытки друзьям и родным,
- перед Новым годом вырезать снежинки и развешивать их на дверные ручки соседей с добрыми пожеланиями. Приятный новогодний сюрприз! и т.д.
- в новый год открывать копилку и потратить сбережения на новогодние праздники
- делать фотокнигу за прошлый год и т.д.
Традиции связанные с праздничным столом
- перед новым годом ходить с друзьями в баню-)
- пока бьют куранты желание писать на бумажках и запечатывать в конверт, потом открывать его 31 декабря следующего года и смотреть исполнилось желание или нет,
- или пока бьют куранты написать пожелания на бумажке, сжечь ее и съесть, запив шампанским,
- каждый год записывать диск с новогодней музыкой, чтобы создавать праздничное настроение и все приготовления 31 декабря проходили под эту музыку,
- предпраздничная прогулка с катанием на санках и горках,
- просмотр диафильмов и старых мультфильмов,
- чтение новогодних и рождественских сказок,
- обязательно подготовить новогодние стихотворение или песня (вне зависимости от возраста),
- домашние новогодние спектакли и концерты,
- поиграть «холодно-горячо», спрятав в елке сюрприз-конфетку,
- с друзьями семьи перед новым годом выехать в лес и звать Деда Мороза, который вдруг появится из-за ёлки и вручит подарки, потом детки будут наперебой и взахлеб рассказывать, что они видели настоящего Деда Мороза,
- нарядиться в карнавальные костюмы или просто быть красивыми и нарядными
- новогодние гадания и т.д.
- каждый год готовить на праздничный стол салат-символ года, который всегда необычно будет украшать новогодний стол,
- придумать главное новогоднее блюдо, которое каждый год будет украшать ваш стол
- использовать определенную посуду на этот праздник,
- готовить какие то блюда и десерты,которые вы делаете только на Новый год-) и т.д.
Традиции связанные с домом...
Это может быть все что угодно, любые ваши фантазии, в которые вы вложите кусочек своего сердца и тепла-)
Здесь описано всего лишь несколько традиций для примера, но Вы можете придумать что-то своё, особенное. Новая традиция, созданная с радостью и удовольствием, наверняка приживется в Вашей семье и станет одним из долгожданных новогодних чудес.
- например подарок Дому. Подарите что-то не лично себе и близким, а именно вашему дому, квартире-) Такой подарок дарится всем вместе и каждому одновременно. Он объединяет всю семью, потому что он становится «нашим». Например в одной семье, с 1 января начинают каждый день в копилку класть по 10 рублей, а в конце года на эти деньги покупают что-то именно в дом-)
- А можно сделать подарок своими руками и подарить как своему дому, так и своим соседям-)
- Подарок незнакомому человеку. Многие в декабре участвуют в благотворительности и это тоже становиться доброй традицией и т.д.
И я еще раз прошу, давайте поделимся, а какие новогодние традиции есть у вас?
Класс!-)Осталось
Мы с дочкой наряжаем ёлку и делаем Новогодние поделки. А ещё. Очень хочу ввести новую для себя традицию. Я очень люблю живые ели и сосны, но каждый год сердце плачет над погибшими елочками. Поэтому хочу ввести традицию - покупать живую ель в горшке из питомника с корнями. А весной высаживать её на своём участке , Во дворе частного дома. И через 10 лет у меня будет аллея. у меня уже растут 5 огромных сосен. Они выросли за 6 лет, когда они были маленькие, мы наряжали их вместе с соседскими детьми, было весело!
а я один Новый Год в шифоньере встретила))МИНИ-МАРАФОН
ПОДГОТОВКА К НОВОМУ ГОД
(продолжение - 16 Декабря)
(Для информации, все задания и вопросы марафона дублирую себе в Дневник. Там можно посмотреть что уже было)
Итак, продолжаем наше путешествие к Новому году....
Надеюсь, ваши предыдущие задания были выполнены и поездки в магазины были успешны?
Если нет, то торопитесь... Времени осталось совсем немного-)
А сегодня мы поговорим о Новогодних традициях
Ведь они помогают нам в создании и сохранении праздничного настроения. Они объединяют всю семью и создают особый «семейный дух».
Есть ли новогодние традиции лично у вас? У вашей семьи?
Поделитесь ими, напишите какие они?
А если их еще нет или у вас только недавно появилась ваша личная семья, то может быть пора какие-то новогодние традиции внедрять? что скажите?
Какими бывают семейные традиции, чтобы создать такую атмосферу праздника, чтобы он запомнился и хотелось снова и снова быть вместе? Вот несколько идей. Оттолкнувшись от них, Вы, конечно же, придумаете массу своих, собственных, неповторимых.
Например - традиция украшения елки или своего жилища:
Традиции новогодних подарков
- вся семья собирается у ёлочки и дружно развешивают игрушки и шары, мишуру и бусы;
- кто-то, наоборот, любит удивить своих домочадцев уже готовой красавицей;
- каждый год покупают и наряжают только живую ёлку;
- ежегодно приобретают на елку шарик с датой или символом года;
- у кто-то есть традиция на каждый Новый год приобретать на ёлочку дорогую или просто очень красивую игрушку, чтобы передавались из поколения в поколение;
- есть семьи, в которых елочные игрушки делаются своими руками;
- можно развешивать на окна снежинки, сделанные своими руками;
- вырезать вытынанки для оформления окон или стен;
- изготовить с детьми новогодние бусы и гирлянды
- украшать елку например шоколадными конфетами и т.д.
Традиции новогодних развлечений
- писать письмо Деду Морозу,
- прятать подарки по ёлку,
- перед встречей Нового года приоткрывать форточку, чтобы Дед Мороз смог положить подарки под ёлку
- доставать подарки из мешка
- прятать подарки в валенок или в носок, или под подушку,
- отправлять по почте новогодние открытки друзьям и родным,
- перед Новым годом вырезать снежинки и развешивать их на дверные ручки соседей с добрыми пожеланиями. Приятный новогодний сюрприз! и т.д.
- в новый год открывать копилку и потратить сбережения на новогодние праздники
- делать фотокнигу за прошлый год и т.д.
Традиции связанные с праздничным столом
- перед новым годом ходить с друзьями в баню-)
- пока бьют куранты желание писать на бумажках и запечатывать в конверт, потом открывать его 31 декабря следующего года и смотреть исполнилось желание или нет,
- или пока бьют куранты написать пожелания на бумажке, сжечь ее и съесть, запив шампанским,
- каждый год записывать диск с новогодней музыкой, чтобы создавать праздничное настроение и все приготовления 31 декабря проходили под эту музыку,
- предпраздничная прогулка с катанием на санках и горках,
- просмотр диафильмов и старых мультфильмов,
- чтение новогодних и рождественских сказок,
- обязательно подготовить новогодние стихотворение или песня (вне зависимости от возраста),
- домашние новогодние спектакли и концерты,
- поиграть «холодно-горячо», спрятав в елке сюрприз-конфетку,
- с друзьями семьи перед новым годом выехать в лес и звать Деда Мороза, который вдруг появится из-за ёлки и вручит подарки, потом детки будут наперебой и взахлеб рассказывать, что они видели настоящего Деда Мороза,
- нарядиться в карнавальные костюмы или просто быть красивыми и нарядными
- новогодние гадания и т.д.
- каждый год готовить на праздничный стол салат-символ года, который всегда необычно будет украшать новогодний стол,
- придумать главное новогоднее блюдо, которое каждый год будет украшать ваш стол
- использовать определенную посуду на этот праздник,
- готовить какие то блюда и десерты,которые вы делаете только на Новый год-) и т.д.
Традиции связанные с домом...
Это может быть все что угодно, любые ваши фантазии, в которые вы вложите кусочек своего сердца и тепла-)
Здесь описано всего лишь несколько традиций для примера, но Вы можете придумать что-то своё, особенное. Новая традиция, созданная с радостью и удовольствием, наверняка приживется в Вашей семье и станет одним из долгожданных новогодних чудес.
- например подарок Дому. Подарите что-то не лично себе и близким, а именно вашему дому, квартире-) Такой подарок дарится всем вместе и каждому одновременно. Он объединяет всю семью, потому что он становится «нашим». Например в одной семье, с 1 января начинают каждый день в копилку класть по 10 рублей, а в конце года на эти деньги покупают что-то именно в дом-)
- А можно сделать подарок своими руками и подарить как своему дому, так и своим соседям-)
- Подарок незнакомому человеку. Многие в декабре участвуют в благотворительности и это тоже становиться доброй традицией и т.д.
И я еще раз прошу, давайте поделимся, а какие новогодние традиции есть у вас?
Ну раз один раз, то не традиция...а я один Новый Год в шифоньере встретила))
муж напился и весь мозг вынес...Ну раз один раз, то не традиция...
А если не секрет, зачем туда забралась?
не, это в традицию никак нельзя!!!муж напился и весь мозг вынес...
а мне на корпоротив надо было,не было времени слушать его нытье весь вечер ..
когда дома нет никого,он быстрее засыпал..ну я недолго думая и спряталась в шкаф)
подушечку подложила,наушнички,музычка...и благополучно заснула))
проснулась уже в новом году,когда посыпались звонки с поздравлениями))
Приветик@Рыжая Бестия Приветик! Тебя не украли?
Отличная идея с тапочками!!!!!! Я тоже люблю тапочки дарить ))Класс!-)
А у меня традиция, я каждый Новый год покупаю игрушку с символом года и вешаю на елочку-)
Потом "Оливье" я делаю ТОЛЬКО на Новый год-)
Еще мы обязательно покупаем много-много креветок, чтоб прям от души... и именно 2 января пьем пиво и трескаем креветки-)
Не, ну в течение года мы тоже можем и креветки поесть и пиво попить, но 2 января прям обязательно-)
А еще я своему кроме основного подарка обязательно на НГ дарю домашние тапочки-)))
Отличная идея с тапочками!!!!!! Я тоже люблю тапочки дарить ))Класс!-)
А у меня традиция, я каждый Новый год покупаю игрушку с символом года и вешаю на елочку-)
Потом "Оливье" я делаю ТОЛЬКО на Новый год-)
Еще мы обязательно покупаем много-много креветок, чтоб прям от души... и именно 2 января пьем пиво и трескаем креветки-)
Не, ну в течение года мы тоже можем и креветки поесть и пиво попить, но 2 января прям обязательно-)
А еще я своему кроме основного подарка обязательно на НГ дарю домашние тапочки-)))
Привет, да почитала вас и вышла Водыне было весь день, только вечером дали, вот и побежала все мыть
Твои тапочки просто бомба!Отличная идея с тапочками!!!!!! Я тоже люблю тапочки дарить ))