# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....Ох, как болит голова....Вы очнулись в небольшой незнакомой комнате, где это вы?
Что вчера было? Разноцветные флаконы и рюмки....Смотрительница с обворожительной улыбкой...Алкозавод!
...Тут открылась дверь и вошла Смотрительница с минералкой:
- Проснулся, наконец)), как голова?
Глотнув водички, вы начинаете вспоминать....:
Смотрительница понимает, что должна вернуть завод Синдикату, вопрос лишь в том, кого из Кланов ставить Смотрителем?

Это решит честная пеестрелка!

regnum_picture_153261957976316_normal.jpg

Итак, на этой неделе вас ждет дружеская разборка в виде поэтического турнира, докажите в стихах, что именно Вы и ваш клан должны владеть заводом, какую пользу вы принесете семье и как увеличите прибыль. Напоминаю, что необходимо сохранять взаимоуважение и доброжелательность к оппонентам, избегать оскорбительного и пренебрежительного тона.

Сегодня мне в личку напишите имена добровольцев, которые будут отстаивать честь семьи (2 человека от каждого клана), время турнира в понедельник с 19.00 до 20.00 по Мск (можно обсудить с добровольцами иное время и день, если все договорятся). Победителя выявит глас народа. Начинает Клан Green Mell так как идея принадлежит члену этого клана (@Будда )

С этой недели можно в игровой баксы зарабатывать-)

Я еще даже не посмотрела, что за игра то там-)
стихи вроде...сама толком не вникла...
но раз идея со стороны зеленых,то они наверняка подготовились..
чёт как то мне не нравится все это...

стихи вроде...сама толком не вникла...
но раз идея со стороны зеленых,то они наверняка подготовились..
чёт как то мне не нравится все это...
Не... Уверена, они не в курсе, это ж Паша ?

....Ох, как болит голова....Вы очнулись в небольшой незнакомой комнате, где это вы?
Что вчера было? Разноцветные флаконы и рюмки....Смотрительница с обворожительной улыбкой...Алкозавод!
...Тут открылась дверь и вошла Смотрительница с минералкой:
- Проснулся, наконец)), как голова?
Глотнув водички, вы начинаете вспоминать....:
Смотрительница понимает, что должна вернуть завод Синдикату, вопрос лишь в том, кого из Кланов ставить Смотрителем?

Это решит честная пеестрелка!

regnum_picture_153261957976316_normal.jpg

Итак, на этой неделе вас ждет дружеская разборка в виде поэтического турнира, докажите в стихах, что именно Вы и ваш клан должны владеть заводом, какую пользу вы принесете семье и как увеличите прибыль. Напоминаю, что необходимо сохранять взаимоуважение и доброжелательность к оппонентам, избегать оскорбительного и пренебрежительного тона.

Сегодня мне в личку напишите имена добровольцев, которые будут отстаивать честь семьи (2 человека от каждого клана), время турнира в понедельник с 19.00 до 20.00 по Мск (можно обсудить с добровольцами иное время и день, если все договорятся). Победителя выявит глас народа. Начинает Клан Green Mell так как идея принадлежит члену этого клана (@Будда )
Света,а если мы не согласимся участвовать в поединке? Что тогда?
Нормальные задания,как всегда,будут?

Ой, какой симпотичный Аленький ???
:wub::wub::wub: Спасибо-)))
захотелось сегодня в "себе" походить...
Как то от Маньяков абстрагироваться.... и от сказочной нечести в виде Бабайки-)
Выходной себе сделала, так сказать.
Потом опять запрячусь-)))

Не... Уверена, они не в курсе, это ж Паша ?
мне думается что они все обговорили и порешали в тайной...
он не мог наобум предлагать,не заручившись предварительно согласием команды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread