- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Прости, Света!Была не права!?Вот опять только Рома....
Это срвместное творчество ?
Спасибо тебе и Роме за куранты, вы молодцы
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, Света!Была не права!?Вот опять только Рома....
Это срвместное творчество ?
Привет. Отметил и сам отметился !Привет! Отметка: #некурю
кто бы сомневался кому принадлежит идея))Начинает Клан Green Mell так как идея принадлежит члену этого клана (@Будда )
Кого отправим на турнир?С этой недели можно в игровой баксы зарабатывать-)
Я еще даже не посмотрела, что за игра то там-)Кого отправим на турнир?
О, да! ?кто бы сомневался кому принадлежит идея))
расстрелять бы его!!!
стихи вроде...сама толком не вникла...Я еще даже не посмотрела, что за игра то там-)
Ой, какой симпотичный Аленький ???Я еще даже не посмотрела, что за игра то там-)
Не... Уверена, они не в курсе, это ж Паша ?стихи вроде...сама толком не вникла...
но раз идея со стороны зеленых,то они наверняка подготовились..
чёт как то мне не нравится все это...
Алёна отметил !#НЕ КУРЮ
Света,а если мы не согласимся участвовать в поединке? Что тогда?....Ох, как болит голова....Вы очнулись в небольшой незнакомой комнате, где это вы?
- @Stilist
- @Ольхен
- @MalenkayaDr
- @Рыжая Бестия
- @**Realistka**
- @Nat-Natali
- @Карусель
- @ElenaPavlova1966
- @Flying Dutchman
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @рыбачок
- @08.08.2018NS
- @Стильный кед
- @D-O-N
- @Ириска_
- @Gargander
- @OXANA
- @Людмила Павличенко
- @Agafija
- @Lina555
- @Але
- @Lesya_KLG
- @Лидия М.
- @Мелисса
- @плотник
- @Antoshka
Что вчера было? Разноцветные флаконы и рюмки....Смотрительница с обворожительной улыбкой...Алкозавод!
...Тут открылась дверь и вошла Смотрительница с минералкой:
- Проснулся, наконец)), как голова?
Глотнув водички, вы начинаете вспоминать....:
Смотрительница понимает, что должна вернуть завод Синдикату, вопрос лишь в том, кого из Кланов ставить Смотрителем?
Это решит честная пеестрелка!
![]()
Итак, на этой неделе вас ждет дружеская разборка в виде поэтического турнира, докажите в стихах, что именно Вы и ваш клан должны владеть заводом, какую пользу вы принесете семье и как увеличите прибыль. Напоминаю, что необходимо сохранять взаимоуважение и доброжелательность к оппонентам, избегать оскорбительного и пренебрежительного тона.
Сегодня мне в личку напишите имена добровольцев, которые будут отстаивать честь семьи (2 человека от каждого клана), время турнира в понедельник с 19.00 до 20.00 по Мск (можно обсудить с добровольцами иное время и день, если все договорятся). Победителя выявит глас народа. Начинает Клан Green Mell так как идея принадлежит члену этого клана (@Будда )
Сашенька,черкани там..не курю...Алёна отметил !
Ой, какой симпотичный Аленький ???
мне думается что они все обговорили и порешали в тайной...Не... Уверена, они не в курсе, это ж Паша ?
Сашенька,черкани там..не курю...