# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держи витаминки, Алёнка! Виртуальные конечно, но ты выздоравливай быстрее

Посмотреть вложение 1084924
Спасибо, Лида! :kiss: Обидно сейчас болеть, надо работать, подарки покупать, к НГ меню составлять, дом убирать, себя в порядок приводить, а я...:facepalm:

К новому году все красивыми хотят быть :D
Сашенька ,поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю тебе всего самого прекрасного по жизни...
1572944531313.png

@плотник Саша! Поздравляю с днем рождения! Желаю сбычи всех мечт!!!!Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24
drman0147.jpg

некоторые уже подарили досрочно :(
Это у меня так. Муж уже подарил Онор 20про и мультипекаря, я подарила сыну страховку на машину, с некоторыми подружками уже обменялись гелями для душа, шампунями и прочей ерундой:giggle:

Алёна мы про зубы )
А шапочку я лично ношу чтоб лысину прикрывать :oops:

tort_bez_mastiki.jpg

Поздравляю с днем рождения тебя, Александр. От всего сердца желаю быть хозяином своей судьбы. Пусть все желания сбываются именно так, как тебе хочется, и именно тогда, когда тебе это нужно. Пусть радость повсюду будет присутствовать в твоей жизни, а близкие и родные никогда не разочаровывают. С праздником и всего тебе самого прекрасного!
Nuhu.gif

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 1085121

Поздравляю с днем рождения тебя, Александр. От всего сердца желаю быть хозяином своей судьбы. Пусть все желания сбываются именно так, как тебе хочется, и именно тогда, когда тебе это нужно. Пусть радость повсюду будет присутствовать в твоей жизни, а близкие и родные никогда не разочаровывают. С праздником и всего тебе самого прекрасного!
Посмотреть вложение 1085122

Оля спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread