Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алёна, как твоё самочувствие?Я набегами читаю форум между клиентками...
Приветик, красавчикПривет ?
Привет, Лидочка! Как-то фиговенько... Горло побаливает и тело ломит. Надеюсь к НГ всё пройдет.Привет, Алёна, как твоё самочувствие?
Красотка ,выздоравливайПривет, Лидочка! Как-то фиговенько... Горло побаливает и тело ломит. Надеюсь к НГ всё пройдет.
Привет, Леша!Красотка ,выздоравливай
Красотка,только Белавия ,я ими пользуюсь ,но у меня контракт с банком и зачастую я могу ни копейки не заплатить ,а куда надо доехатьПривет, Леша!
Посоветуй мне какого-нибудь своего туроператора надежного. Мне тут сказали, что все наши летают в Египет через Белоруссию. Я тоже хочу..
Но это же просто билеты на самолет, тогда надо и отель самой бронировать, а я про покупку у вас полностью путевки. Т.е. я заказываю на вашем сайте путевку, приезжаю в Минск и лечу оттуда в Египет. Вот такая схема. Поэтому и спросила о туроператоре каком-нибудь. У нас там Пегас-туристик еще какие-то есть... А у вас?Красотка,только Белавия ,я ими пользуюсь ,но у меня контракт с банком и зачастую я могу ни копейки не заплатить ,а куда надо доехать
Вот что первым выдает поиск, как они? Надежные?Красотка,только Белавия ,я ими пользуюсь ,но у меня контракт с банком и зачастую я могу ни копейки не заплатить ,а куда надо доехать
Я ими пользуюсьВот что первым выдает поиск, как они? Надежные?
Турагентство БЕЛ-ТУР®
Отличные цены от надежных Туроператоров! Подбор и бронирование туров по всем ведущим направлениям Мира. Скидки на туры от турагентства!bel-tour.com
Спасибо, Леша!Я ими пользуюсь
Там чего-то нет Египта...Я ими пользуюсь
Да нима за что ,радуйся солнышку ,отдыхайСпасибо, Леша!![]()
![]()
Посмотрю.
Я в Египет не гонял ,давай поищем ?тебе на когда?Там чего-то нет Египта...
Нашла!Там чего-то нет Египта...
Нашла, Леша! Я февраль смотрю, может март... Сын вроде в отказ пошел, надо искать попутчицу...Я в Египет не гонял ,давай поищем ?тебе на когда?
У нас вроде строго ,эт я на счет кидаловоНашла, Леша! Я февраль смотрю, может март... Сын вроде в отказ пошел, надо искать попутчицу...