# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побежала себе ногти делать, а то всем красоту навожу, и с страхотками на своих руках хожу

Можем познакомиться))
Легко! Меня зовут Алёна, почти 48 лет, замужем, двое взрослых сыновей, муж военный и в командировке до середины марта, не пью, не курю, по трезвому могу дурачиться по полной, петь и танцевать - дури на это хватает своей. Очень люблю жару, море и вкусно поесть. Хочу куда-нибудь свалить на недельку-две, надоела лютая бесохерь!

Всё. Теперь точно ушла! Ногти сами себя не сделают, к сожалению...

Легко! Меня зовут Алёна, почти 48 лет, замужем, двое взрослых сыновей, муж военный и в командировке до середины марта, не пью, не курю, по трезвому могу дурачиться по полной, петь и танцевать - дури на это хватает своей. Очень люблю жару, море и вкусно поесть. Хочу куда-нибудь свалить на недельку-две, надоела лютая бесохерь!
Ты очень классная :inlove:
Я Кира. Курю, но брошу когда-нибудь) Нет мужа и детей. Петь и танцевать - можно и так, можно и с шампанским))) Не люблю жару, люблю море, есть очень люблю)))

Всем доброго утра!
IMG-20191225-WA0006.jpg

Ты очень классная :inlove:
Я Кира. Курю, но брошу когда-нибудь) Нет мужа и детей. Петь и танцевать - можно и так, можно и с шампанским))) Не люблю жару, люблю море, есть очень люблю)))
Отлично! Можно мчать в Египет, со мной точно бросишь разрешенную наркоту :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread