Привет, Олечка!я что то боюсь баню топить....
умудрилась ведь тоже заболеть...
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Олечка!я что то боюсь баню топить....
умудрилась ведь тоже заболеть...
мне обидно что праздники бездарно проходят...Привет, Олечка!Надо уже нам выздоравливать
, у нас многие сейчас болеют, какой-то грипповирус шастает по городу...
не -не, пусть мимо шагает.Привет, Олечка!Надо уже нам выздоравливать
, у нас многие сейчас болеют, какой-то грипповирус шастает по городу...
Юрик,подставляй мягкое место..будем делать а-та-та...Всем доброго!
Я тут это.. щётчик сломал первого января. Перенесите в "Шанс" пожалуйста, я больше так не буду![]()
Не надо меня ататать! Я сам сам!Юрик,подставляй мягкое место..будем делать а-та-та...
Не надо меня ататать! Я сам сам!
Штош, весной приезжайте, поможете бульбу садзиць!а как сам то? как твои друзья,мы просто обязаны тебе помочь))
Привет, Юра)Всем доброго!
Я тут это.. щётчик сломал первого января. Перенесите в "Шанс" пожалуйста, я больше так не буду![]()
тююю,бульбу неинтересно садзицы))Штош, весной приезжайте, поможете бульбу садзиць!![]()
Хмм, ну давай, поиграем, тебе ремень, (хлыст не дам, им больно) у меня наручники для тебя!тююю,бульбу неинтересно садзицы))
а вот побегать за тобой с ремнем,это повеселей будет))
как так,раньше лентами атласными к батарее привязывал...Хмм, ну давай, поиграем, тебе ремень, (хлыст не дам, им больно) у меня наручники для тебя!![]()
Так привязал разок - ни Оли, ни ленточек! Разорюся ж!)))как так,раньше лентами атласными к батарее привязывал...
а теперь вдруг наручники)))
Может в выбор пока? До крещения?Всем доброго!
Добрый день Макс!Может в выбор пока? До крещения?