# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 9 месяцев, как я не курю, а хочется зараза такая, весь отпуск хочется :(

Сегодня 9 месяцев, как я не курю, а хочется зараза такая, весь отпуск хочется :(
Ого! Поздравляю! 1lis12LЯ уже в полгода совсем не хотела курить и ощущала себя так, будто никогда не курила.

Ого! Поздравляю! 1lis12LЯ уже в полгода совсем не хотела курить и ощущала себя так, будто никогда не курила.
Спасибо!:676866858:
У меня временами прям накат -накат, а в целом конечно стало легко и свободно))

Перехочется :mstickle::mstickle::mstickle:
Наташа, с 9 месяцами тебя! Stickers-Spotty24у меня тоже на этом сроке был сильный накат, считай, что никотиновое чудовище помирает в последних муках ;)станцуем на его костях:skip::dance:
Поздравляю, это перерождение! Ты молодец!) Летим к Эвересту Stickers-Erika2
544817_fullimage.webp
512.970.webp
9272bd9d8383df56532333701f763cf9.webp

Перехочется :mstickle::mstickle::mstickle:
Наташа, с 9 месяцами тебя! Stickers-Spotty24у меня тоже на этом сроке был сильный накат, считай, что никотиновое чудовище помирает в последних муках ;)станцуем на его костях:skip::dance:
Поздравляю, это перерождение! Ты молодец!) Летим к Эвересту Stickers-Erika2
Посмотреть вложение 1093319Посмотреть вложение 1093320Посмотреть вложение 1093321
Катеечка, Stickers-Erika2спасибо милая!
Да помню твои накаты на таком сроке )) и я переживу конечно же ))) Помрёт наше никотиное чудовище никуда не денется, можно сразу танцевать не ждать ;):dance::skip::bounce:

Спасибо!:676866858:
У меня временами прям накат -накат, а в целом конечно стало легко и свободно))
Наташа,поздравляю с 9 месяцами! Сама не заметишь как до Эвереста доберешься.
Мне кажется что я совсем недавно сорвалась а вот подиж уже пятый месяц не курю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: