Уaginya
V.I.P
Привет, Лидочка!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лидочка!
уже сгонялаПойдёмте голосовать, Кошечки))
Я тоже, такие мужчины красавцыуже сгоняла![]()
Хорошо)Привет, Лидочка!![]()
Как дела?
Спасибо, а я кофе с конфеткой
Кушай, кушай, не забивай себе голову, радуйся жизни и вкусной конфеткеСпасибо, а я кофе с конфеткойхватит жрать говорю сама себе
Вот ты молодец, заранее подготовилась, а я вроде и легла вчера пораньше, пол час подремала, потом что то меня разбудило и я до 3 часов не могла уснуть, а утром соотвтсвенно@Nat-Natali, 1-й рабочий день.Вчера устраивала репетицию по рано вставанию
. Поэтому сегодня нормально себя чувствую, спать не хочется, перестроилась плавно. На работу пешочком притопала 5 км. Все праздники ходила по 10000 шагов.
А сейчас у нас снег пошёл, наконец-то, УУРРА товарищи, УУРРАА
я вчера спала весь день, на ходуВот ты молодец, заранее подготовилась, а я вроде и легла вчера пораньше, пол час подремала, потом что то меня разбудило и я до 3 часов не могла уснуть, а утром соотвтсвенно![]()
Вот наверно как я сегодня, уже домой хочуя вчера спала весь день, на ходу
Всем привет, котейки! А ведь рыбный день! Мурр!![]()
рыбную значитца! Ну ну
Емеля, наши дни!))
всем девонькам по Емеле с рыбкой, фитнеса радиЕмеля, наши дни!))
Привет, Лидочка!Привет, Алёнка![]()
![]()
![]()
Не, мне такого не нать! Мой лучше!всем девонькам по Емеле с рыбкой, фитнеса ради![]()
всем девонькам по Емеле с рыбкой, фитнеса ради![]()