Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот зачем?Потанцуем пока с Йеном...
![]()
Аналогично! В стопитсотый раз пересматриваю Дневники вампира. А Вампирские войны смотрела? Он тоже там, борется с вампирами теперьну вот зачем?
У меня вообще нет слабостей...кроме Йена)))
теперь я расслабленная)))
Ты предлагаешь по тихому экспроприировать? Пока не поздно..ни у кого нет желания пока никого нет загнать парочку картин?
вроде не смотрела...это сериал?Вампирские войны с
не предлагаю..а настойчиво намекаю))Ты предлагаешь по тихому экспроприировать? Пока не поздно..
Может быть на выпускном гульнем по полной, на все !)))Я только одно не могу понять - в клане полный штиль, никаких движух, у нас куча баксов, над которыми мы трясемся и всё. Что с ними делать? Они лежат мертвым грузом. Объясните мне смысл в накоплении их.
Света,у меня сейчас вдруг вопрос возник... Открыв левую дверь, вы оказываетесь в большом зале (помещение 4). Ваше внимание привлекают картины на стене...
Посмотреть вложение 1097389
Выбор:
1. Исследовать картины.
2. Пройти дальше прямо.
За участника. Количество его фото и так умножало теоретически шансы на победу.Света,у меня сейчас вдруг вопрос возник.
В конкурсе морозов у двух участников было по два фото..
Как начислялись бонусные баксы...за каждого участника от клана(не учитывая сколько фоток)или за каждую фотку в конкурсе?
понятно...Спасибо!За участника. Количество его фото и так умножало теоретически шансы на победу.
Юрчик,сорри что не смогли ..Хочу сказать Спасибо всем друзьям, кто поддерживал меня, как начинающего
Деградедушку Мороза!
Было чертовски приятно и тепло! Всех люблю!
Результат не имеет значение, главное, что у меня есть вы!Юрчик,сорри что не смогли ..
ты видел,знаешь...сделали что могли...
так и сразу видно что не фотошоп..
Светик,так что там с картинами то?За участника. Количество его фото и так умножало теоретически шансы на победу.