Мелисса
V.I.P
Доброе ПЯТНИЧНОЕ☝️ утречко, Лешик?Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ПЯТНИЧНОЕ☝️ утречко, Лешик?Доброе утро![]()
УгуРуса забанили? ?
Жесть... ?♂️
Капец, наставники, вам больше всех достается ???
Ну вы уж там держитесь, мы вас любим ??
да мы немножко![]()
Доброе утро напишу в личкуЗоя, доброе утро!
Справедливости ради скажу, что никто из Наставников никого не приглашал во взлетку и они не в состоянии контролировать этот процесс - бывшие участники взлеток сами приходят к своим бывшим Наставникам, а теперь друзьям - поздороваться, поболтать, посмотреть на новеньких, поддержать их. Как знакомиться и заводить новых друзей, создавая благоприятную атмосферу на форуме, если нам стареньким ничего нельзя??? Какая-то странная политика, создать форум для общения и диктовать условия, где писать, где не писать. Уже не один участник из бывших новеньких подтвердил, что как раз доброе общение стареньких в команде новой взлетки расположило и побудило их к общению и сплочению в команде. А те, кто сидел тихонько, те тихонько и откалывались - все люди разные, не всем заходит такое общение, но мы в этом уж точно не виноваты!
И бедные наши Наставники попали под раздачу! Да их надо беречь, как зеницу ока, они служат людям, тратя свое самое драгоценное - время
С уважением
Ой, фсё!!!Че то курить захотелось ?♂️
Какой еще Орден?Ой, фсё!!!
Прекрати, пожста, кому ты чо докажешь, только хуже всем сделаешь да еще и орден заберут??
Здоровались.Орден без Потерь
Драсти, Леш![]()
Здрасти приехали! Алексей это самая важна медаль! За то что не потеряли бойцов с команды.Здоровались.
А за чо он?
У меня ж в телефоне ни че не видно
Он у тебя самый первый стоит, перезвони телефон и посмотриЗдоровались.
А за чо он?
У меня ж в телефоне ни че не видно
Тьфу! Переверни то есть?Он у тебя самый первый стоит, перезвони телефон и посмотри
Кому перезвонить? ?Он у тебя самый первый стоит, перезвони телефон и посмотри
Я смотрю вы с @Мелисса Шуриком любите здороваться))Здрасти приехали! Алексей это самая важна медаль! За то что не потеряли бойцов с команды.
Тьфу! Переверни то есть?
Его дают на неделю а в финале команде которая меньше всех потеряла бойцов дают медаль один за всех навсегда) ну а чего с хорошим человеком не поздороваться лишний раз)Я смотрю вы с @Мелисса Шуриком любите здороваться))
За какой период? С первого дня сотки или неделю? А его отберут?
А, понятно.Его дают на неделю а в финале команде которая меньше всех потеряла бойцов дают медаль один за всех навсегда) ну а чего с хорошим человеком не поздороваться лишний раз)