На тему весны сделай то, что ты делаешь?а у меня вот совсем нет вдохновения, может быть в выходные что-нибудь с дочкой придумаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тему весны сделай то, что ты делаешь?а у меня вот совсем нет вдохновения, может быть в выходные что-нибудь с дочкой придумаю
думаю пока, может быть цветы какие-нибудь, ободок на волосы, вообще не знаюНа тему весны сделай то, что ты делаешь?
Приветик?планила?Привет, Физрук!![]()
Добрый день! Руслан отлично высказался, молодец! Хочется пояснить что мы пытались с утра донести до наших наставников, предлагая им помощь в информирования их гостей в том числе, не то что не рады гостям а то что пока формируются команды не стоит приглашать в команду большое количество гостей, дабы новички не чувствовали себя чужими в своей теме.А говорила, без обид.
Как я и говорил, начальство нашими руками жар разгребает!
Ну в принципе, как и в жизни всё!
Привет кошакам!
Я алмазную вышивку делаю, зафотала, надеюсь пойдетЕще раз спрашиваю, что с Рукоделкиным? Придется всех звать, иначе реакции ноль!
Еще раз, можно общатся всем! Попросили пока набор идет не сильно увлекатся приглашениям гостей,.Че за фигня таПоясните правила тогда. В нашей команде только новенькие можно общаться? Разве люди с опытом не помогают новеньким? Или кто-то кого-то обидел?
я тоже одну выложилаОдну работу сделала, отправила ✌
Я увидела сейчас ? Красотая тоже одну выложила
А кто приглашал?Добрый день! Руслан отлично высказался, молодец! Хочется пояснить что мы пытались с утра донести до наших наставников, предлагая им помощь в информирования их гостей в том числе, не то что не рады гостям а то что пока формируются команды не стоит приглашать в команду большое количество гостей, дабы новички не чувствовали себя чужими в своей теме.
Спасибо!Я увидела сейчас ? Красота
Ой, Леша, сегодня что-то пошло не по плану, на ужин пекла блины, каюсь! У меня с 20го марафон, хочу избавиться от запасов запрещение ))) и с 20 го без сахара. Тяжело с блинами планку делать. Завтра отработаю, на работу пешком, а вечером планку)Приветик?планила?
Зачот?Ой, Леша, сегодня что-то пошло не по плану, на ужин пекла блины, каюсь! У меня с 20го марафон, хочу избавиться от запасов запрещение ))) и с 20 го без сахара. Тяжело с блинами планку делать. Завтра отработаю, на работу пешком, а вечером планку)
Я в санатории тож шалю,откормили ,чувствую с привесом приеду?Ой, Леша, сегодня что-то пошло не по плану, на ужин пекла блины, каюсь! У меня с 20го марафон, хочу избавиться от запасов запрещение ))) и с 20 го без сахара. Тяжело с блинами планку делать. Завтра отработаю, на работу пешком, а вечером планку)
В ВыборгА куда?
доброе утро! удивляюсь, как ты так быстро спишь, недавно говорил доброй ночи а уже доброе утроДоброе утро![]()
Одним глазом сыпанул и бегом сюдой)доброе утро! удивляюсь, как ты так быстро спишь, недавно говорил доброй ночи а уже доброе утро
![]()
![]()
Зоя, доброе утро!Добрый день! Руслан отлично высказался, молодец! Хочется пояснить что мы пытались с утра донести до наших наставников, предлагая им помощь в информирования их гостей в том числе, не то что не рады гостям а то что пока формируются команды не стоит приглашать в команду большое количество гостей, дабы новички не чувствовали себя чужими в своей теме.
Никаких,А кто приглашал?
Я приглашал?
Ко мне какие вопросы?