# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А говорила, без обид. :facepalm:
Как я и говорил, начальство нашими руками жар разгребает!
Ну в принципе, как и в жизни всё!:D
Привет кошакам!
Добрый день! Руслан отлично высказался, молодец! Хочется пояснить что мы пытались с утра донести до наших наставников, предлагая им помощь в информирования их гостей в том числе, не то что не рады гостям а то что пока формируются команды не стоит приглашать в команду большое количество гостей, дабы новички не чувствовали себя чужими в своей теме.

Я алмазную вышивку делаю, зафотала, надеюсь пойдет :D

Че за фигня таStickers-Freud28 Поясните правила тогда. В нашей команде только новенькие можно общаться? Разве люди с опытом не помогают новеньким? Или кто-то кого-то обидел?
Еще раз, можно общатся всем! Попросили пока набор идет не сильно увлекатся приглашениям гостей,.

Добрый день! Руслан отлично высказался, молодец! Хочется пояснить что мы пытались с утра донести до наших наставников, предлагая им помощь в информирования их гостей в том числе, не то что не рады гостям а то что пока формируются команды не стоит приглашать в команду большое количество гостей, дабы новички не чувствовали себя чужими в своей теме.
А кто приглашал?
Я приглашал?
Ко мне какие вопросы?

Приветик?планила?
Ой, Леша, сегодня что-то пошло не по плану, на ужин пекла блины, каюсь! У меня с 20го марафон, хочу избавиться от запасов запрещение ))) и с 20 го без сахара. Тяжело с блинами планку делать. Завтра отработаю, на работу пешком, а вечером планку)

Ой, Леша, сегодня что-то пошло не по плану, на ужин пекла блины, каюсь! У меня с 20го марафон, хочу избавиться от запасов запрещение ))) и с 20 го без сахара. Тяжело с блинами планку делать. Завтра отработаю, на работу пешком, а вечером планку)
Зачот?

Я в санатории тож шалю,откормили ,чувствую с привесом приеду?

Зоя, доброе утро!
Справедливости ради скажу, что никто из Наставников никого не приглашал во взлетку и они не в состоянии контролировать этот процесс - бывшие участники взлеток сами приходят к своим бывшим Наставникам, а теперь друзьям - поздороваться, поболтать, посмотреть на новеньких, поддержать их. Как знакомиться и заводить новых друзей, создавая благоприятную атмосферу на форуме, если нам стареньким ничего нельзя??? Какая-то странная политика, создать форум для общения и диктовать условия, где писать, где не писать. Уже не один участник из бывших новеньких подтвердил, что как раз доброе общение стареньких в команде новой взлетки расположило и побудило их к общению и сплочению в команде. А те, кто сидел тихонько, те тихонько и откалывались - все люди разные, не всем заходит такое общение, но мы в этом уж точно не виноваты!
И бедные наши Наставники попали под раздачу! Да их надо беречь, как зеницу ока, они служат людям, тратя свое самое драгоценное - время :facepalm:
С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread