- Реакции
- 57.011
- Не курю с
- 23.03.2024
О мне тоже надо! Дайте две!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О мне тоже надо! Дайте две!?
Привет, Наташа!Привет, Наташа!![]()
УУРРААА! Поздравляю!!! Потрудились на славу!!!!У меня сегодня непьющая сотка финишировала! Ура!![]()
Спасибо, ЛидияУУРРААА! Поздравляю!!! Потрудились на славу!!!!
Посмотреть вложение 1104979Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979 Посмотреть вложение 1104979
Посмотреть вложение 1104980
Посмотреть вложение 1104981
Привет, Лидочка!
Лидусик, привет?ты в какой команде?
Алёнка, может быть такая мотивация тебе понравится ?!- красивое платье к весне, на 1 размер меньше. Пешком до комплекса, там фитнес и поход по магазинам в поисках своего идеального платьяПривет, Лидочка!А мне не успокоительные нужны, а какой-нибудь Взбодрин, как тюлень в берлоге, никак не могу раскачаться... Надо вытянуть свою опу в бани и бассейны...
Здорово, вместе веселоЛидусик, привет?
Мы все в котах ассасиновых тремся??
Забегай тоже?Здорово, вместе весело![]()
Конечно, я забегаю, почитываю ВасЗабегай тоже?
О, это никогда не было моей мотивацией! Ты же знаешь - ни диеты, ни спорт для меня не существуют. А в бане расслабон, вот сегодня думаю еще доползти до пилатеса к 19.00.... Мне подружка сказала, что пилатес не напряжный, она там чуть не уснула - хочу попробовать.Алёнка, может быть такая мотивация тебе понравится ?!- красивое платье к весне, на 1 размер меньше. Пешком до комплекса, там фитнес и поход по магазинам в поисках своего идеального платья![]()
Отлично! я сегодня там буду вечером с 19 до 20-30, можем встретиться. только у меня телефон сломался, я без связи. буду с рабочим телефоном, напишу тебе его в вкО, это никогда не было моей мотивацией! Ты же знаешь - ни диеты, ни спорт для меня не существуют. А в бане расслабон, вот сегодня думаю еще доползти до пилатеса к 19.00.... Мне подружка сказала, что пилатес не напряжный, она там чуть не уснула - хочу попробовать.
Пилатес крутая вещь, я на шпагат за 2 месяца села?О, это никогда не было моей мотивацией! Ты же знаешь - ни диеты, ни спорт для меня не существуют. А в бане расслабон, вот сегодня думаю еще доползти до пилатеса к 19.00.... Мне подружка сказала, что пилатес не напряжный, она там чуть не уснула - хочу попробовать.
Привет, Алена!
Хорошо! Только у меня же в 19.00 пилатес на час...Отлично! я сегодня там буду вечером с 19 до 20-30, можем встретиться. только у меня телефон сломался, я без связи. буду с рабочим телефоном, напишу тебе его в вк
Привет, Натали!Привет, Алена!![]()