# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
овен

Представителей вашего знака зодиака привлекают сегодня в мужчинах исключительно упругие ягодицы и одновременно мощный торс. Внимательно оглядитесь вокруг – вдруг совсем рядом с вами «тусуется» подобный Аполлон? Если же такового не обнаружится, ступайте скорее в музей скульптуры – и наслаждайтесь вволю, медитируя в окружении статуй древних героев…

телец

Сегодня, для того, чтобы окончательно не разочароваться в этом мире, вам нужна небольшая доза романтики. Вино, свечи, дождь, ванна с лепестками роз, поцелуи и красивые слова – это то, что нужно. Просто намекните партнеру, начните сами, тогда он поймет, в каком направлении ему действовать.

близнецы

Легкие недостатки вам покажутся сегодня значительно более соблазнительными, чем вполне весомые достоинства. Неожиданно для себя вы можете обнаружить, что слегка картавящие или веснушчатые представители противоположного пола – это и есть предел ваших мечтаний.

рак

Сегодня лучше прелюдией для любовных игр будет хороший здоровый смех. Поэтому комедия разожжет страсть в ваших телах куда быстрее и эффективнее, чем самый романтичный или эротичный фильм. Главное вовремя определить, что желание захлестывает вас, и выключить телевизор…

лев

Возможно, ваш мужчина сегодня закапризничает и предпочтет футбольный матч вашему обществу. Обижаться на него – это неправильная стратегия. Лучше займитесь тем, что приведите себя в порядок. Ведь, досмотрев спортивную трансляцию, он все равно придет к вам.

дева

Девы сегодня не очень-то настроены церемониться со своими избранниками, особенно если те не спешат исполнять все их заветные желания. Судя по положению планет, Весам лучше избегать обострений отношений, иначе период одиночества может затянуться надолго…

весы

В этот день лучшей прелюдией к любовным играм станет совместный просмотр фильмов или мультфильмов! . Они вовсе не должны быть игривого или откровенного содержани! я – важно, чтобы вы были рядом, на одном диване, в обнимку. А дальше все закрутится именно так, как вам того будет нужно.

скорпион

Скорпионов сегодня научат паре-тройке трюков, которые они не замедлят тут же применить в постели. Аккуратнее – ваш бой-френд может не поверить, что эти «приемчики» почерпнуты вами исключительно из разговоров с друзьями и подругами – и способен обвинить вас в непосредственных «практических занятиях».

стрелец

Стрельцам сегодня категорически запрещается активно общаться с родственниками, а уж тем более – ночевать в одном с ними доме. Влияние звезд сегодня таково, что вашей сексуальной жизни присутствие родных по крови людей может только помешать. В общем, проситесь ночевать к друзьям или заказывайте с милым гостиницу – да куда угодно, хоть в шалаш!

козерог

Сегодня у вас появится уникальная возможность узнать о богатом сексуальном опыте вашего интимного партнера. Вы узнаете д! овольно много пикантных подробностей и о его любовных похождениях, и о ваших предшественниках. Впрочем, бурный поток информации вы вполне сможете и остановить, если вдруг решите, что он вам не нужен.

водолей

Сегодня вам будет не хватать сексуальных эмоций в рабочее время. Да, печально, но из любого положения есть выход. Например, можете пригласить ненаглядного к себе на обеденный перерыв, ну или сами сорвитесь и отправляйтесь к любимому. Ну а если такого вообще не имеется, то как следует оглянитесь вокруг.

рыбы

Сегодня пришло время для изменений в области своих сексуальных привычек. Ибо, если их сегодня хотя бы не пошевелить, то они рискуют просто умереть от скуки. Так что соберитесь с духом и покиньте хотя бы плоскость своей кровати, вне ее тоже возможен секс.

Неет)))
Просто нельзя троих вписать!
Но считать я буду.
Оль, ну зря ты так обо мне думаешь(.
Да нормуль все. Просто осточертели уже подсчеты игровой за год ))
Лучше бы меня выкинули из крупье:D

Да нормуль все. Просто осточертели уже подсчеты игровой за год ))
Лучше бы меня выкинули из крупье:D
Ну, что бы выкинули из крупье - это еще надо очень постараться)).
Да нормально, втроем справимся).

Ну чо, типа здрасьте чтоль? :)
134063069_RRR_RRRRRRRyoS.jpg

Ээээээ
я только сегодня прозрел.
До меня допёрло как до утки - а третьи сутки:)
В наших рядах коп под прикрытием :D :D :D Stickers-Spotty35
тебя в списки официально вносить или вне зачёта?

Ээээээ
я только сегодня прозрел.
До меня допёрло как до утки - а третьи сутки:)
В наших рядах коп под прикрытием :D :D :D Stickers-Spotty35
тебя в списки официально вносить или вне зачёта?
Саша пока по взлетке, а как взлетка закончится - придет к нам в сотку. НУ и еще кого-то приведет :D
А че КОП? Саша - ты в полиции работаешь :eek:? @Мелисса

Саша, подскажи, как твой ник правильно читается? Флай Дойчман?
У тебя с доном 1 клана аватарки похожи
Флаинг Дочмэн - Летучий Голландец.
На Аватарке Вито Скалетта из компьютерной игры Mafia 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread