# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:

Вы все уже знаете, что в 31 Некурительной Стодневке нас ждет мир гангстеров и мафиози 20хх гг.
Все мы поделились на кланы, которые входят в Единый синдикат - Семью. Но нашего главу, Дона НеКуроне зверски убили, и нам надо выяснить кто и почему.

Чтобы наша детективная история состоялась немного о правилах и терминах:

Клан - Единица Некурительного синдиката (команда). Со своим Названием, Меткой (лого), , Доном, Банком и землями (раздевалкой).

Что такое Банк?

Банк - накопительный счет Клана (команды), туда попадают выигранные баксы (бывшие баллы) и бонусы команды, которые можно обменять.

Консильери - уполномоченное лицо, участник команды, может иметь помощников. Представляет команду в вопросах регулирования Банка, расходов средств. Выступает послом. Озвучивает решения Дона о расходовании средств Хранителю - устроителю.

1. Каждое задание выданное команде будет иметь свой призовой банк (1-место, 2-место и т.д., в банке могут присутствовать баксы, випы, фора), который будет заявлен изначально в задании. Виды заданий:
  • Самоделкин
  • Новые Мини-задания
  • Мини - Квестовые
2. Команда может самостоятельно для себя выбрать стратегию накопления и обмена Баксов.

3. Обмен может осуществляться в следующем порядке:
  • У каждого Консильери будет личка с Хранителем-устроителем.
  • Условия обмена озвучиваются исключительно лично Консильери- > Хранителю - устроителю, в личном формате. И хранятся в строжайшем секрете до вступления обмена в силу, сроки оговариваются.
  • Условия обмена должны быть согласованы и известны Дону, приняты им.
  • Обмен не подлежит возврату (взвешивайте свои решения).
  • Изменения в Банке видимы всем (таблица с Банком находится на первой странице), но вносятся только после совершения обмена.
4. УСЛОВИЯ ОБМЕНА:

• Вип на неделю - 3 бакса - может быть подарен любому участнику своей команды.
  • Фора на флуд (200 сообщений) - 2 бакса- команда получает в курантах бонус к флуду. Фору можно приобрести неограниченное количество раз в неделю и за весь марафон.
  • Сами Баксы также могут быть обменены на випы или фору.
  • Участник получивший пред/бан в некурительном разделе стодневке приносит - минус 1/2 Бакса команде соответственно.
  • Бонус за медаль без потерь + 5 Баксов
  • Купленный вип - 1 месяц + 1 Бакс команде, 2 + 2 бакса, 3 + 3 бакса, 6 + 6 баксов, 12 + 8 баксов, навсегда + 12 баксов. Подтверждение покупки - скрин, Консильери собирает себе и предоставляет Устроителю/Хранителю в личку.
  • Неизвестная Темная личность из НеКлана (Притончик) - 10 баксов - крадет Консильери (ему будет закрыт доступ в стодневки на срок, пока команда его не выручит), соответственно все действия с банком будут запрещены до его освобождения. Потерпевший клан должен будет выполнить блок заданий, чтобы его выручить.
  • Возможны подкупы, дарения и прочее. Обсуждается Консильери с Устроителем в каждом случае. Фантазия и креатив приветствуются
    zTb6CyHy87-COQe3nZh1ROA5retz7T-5EY1Go0dWHuFIDI0hngaP08Q7PM0Bd0xiXVCeAGK2Cu64EUy19vFEEKzA_pnFtcio0jUsRa9mAXCHOj6ERaucrZ37RP1sQ43xGvYWhjCk
5. Команда скопившая больше всех баксов одержит победу в марафоне.

Блокнот черный.jpg

Каждую неделю вам будут приходить послания - Пиццини - в них может быть полезная информация, подсказки, бонусы, но и катаклизмы и форс-мажоры, для розыгрыша этих событий прошу представителей каждого клана пройти в общую тему.
И помните главное - это всего лишь игра ! :kiss:
Хранитель устроитель @Ventazh

Ээээээ
я только сегодня прозрел.
До меня допёрло как до утки - а третьи сутки:)
В наших рядах коп под прикрытием :D :D :D Stickers-Spotty35
тебя в списки официально вносить или вне зачёта?
Я не знаю как правильно) я ведь только через три недели буду ЧеКашка? ЧеКушка? ЧеКиска?
я пока отмечаюсь во взлетке, а тут тусю :wub:

От команды кто нибудь пошел в общую тему?

Нужен помощник консильери!!!!
И это не прихоть,а необходимость.
Иногда нужно будет что то срочно отнести Хранителю или получить уточнение или подсказку,а меня не будет в это время на форуме.
И еще как оказалось меня могут свистнуть на срок,пока вы меня не отобьете,выкупите..или еще что...
В это время помощник будет на связи с Хранителем.
Желающие есть?

всех с официальным стартом !!!!!

Ура Ура Ура!!!!!
1571647101607.png

Последнее редактирование:
Нужен помощник консильери!!!!
И это не прихоть,а необходимость.
Иногда нужно будет что то срочно отнести Хранителю или получить уточнение или подсказку,а меня не будет в это время на форуме.
И еще как оказалось меня могут свистнуть на срок,пока вы меня не отобьете,выкупите..или еще что...
В это время помощник будет на связи с Хранителем.
Желающие есть?
Через три недели я вся твоя :oops: раньше нимагу:confused:

Приветствую.
Отметку плиз
Макс, так отмечаемся жеж в конце недели, по факту. В таблице первая отметка с 21.10 по 27.10. Не рановато ли? Не, если что, я курить не собираюсь, но правила то есть?

Макс, так отмечаемся жеж в конце недели, по факту. В таблице первая отметка с 21.10 по 27.10. Не рановато ли? Не, если что, я курить не собираюсь, но правила то есть?
А есть какие то правила насчет отметок?
В прошлой сотке отмечались заранее,в начале недели -за всю неделю будущую.
Объяснили это тем,что в конце недели можно не успеть стрясти со всех отметки до снятия статистики перед Курантами..

Я убегаю в реальность, у меня клиентка. Я вернусь!:byebye::wub:

А есть какие то правила насчет отметок?
В прошлой сотке отмечались заранее,в начале недели -за всю неделю будущую.
Объяснили это тем,что в конце недели можно не успеть стрясти со всех отметки до снятия статистики перед Курантами..
Я в некурительной сотке первый раз, тогда понятно. В небухашке же в конце недели (ну, как бы логично, неделя прошла и по факту отметочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread