Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да тут только отвернешься, всё скрутят, а потом скажут, что так и былоУ кого у него счетчик два дня?
Кто посмел?
Думаешь скрутили счетчик то, дурят народ???
Ну не знаю, все так запуталось...В смысле?
да я с таким трудом от них отвыкала, что сейчас даже не знаю, на какие первее тыкать, а какие смогут подождать
Прошла!!!!!!!!!!
одна прошла, другая ушла) типа пост сдал - пост принял?)Все, ушла в поликлинику
ешки-матрешки!Все, ушла в поликлинику
Мои поздравления!!!Прошла!!!!!!!!!!
тыкай во все)))да я с таким трудом от них отвыкала, что сейчас даже не знаю, на какие первее тыкать, а какие смогут подождать
Прозвучало, как будто и она в больницу ходилаМои поздравления!!!
Что там все нормально? Ничего не нашли?
Мы ж всей кучей потащились на диспансенризацию))ешки-матрешки!
Что происходит?
У нас эпидемия какая-то что ле?
Босс, Мелисса, теперь Наташа, еще кто то был - все по больницам...
я тыкаю тыкаютыкаювся обтыкалась уже))тыкай во все)))
Кать, чот не пойму чо за кипишь со смайликами? Они что, скоро кончатся?я тыкаю тыкаютыкаювся обтыкалась уже))
ой я очень надеюсь, что в моей жизни они больше не кончатсяКать, чот не пойму чо за кипишь со смайликами? Они что, скоро кончатся?
Разрешите представиться, Князь или Граф Серж!!! (это как вам удобнее и конечно не Серж Горелый) за совершенство еще можем обсудить ситуацию, а вот САМО совершенство, с вашего позволения, останется мне. Все таки гусары с дамами не борятся, только завоевывают)) Не будем ворошить традиции и устои)))так, мы кажется, еще не знакомы, так вот за совершенство поборемся, ага)
Аааааа... поняла... блин доходит как до жирафаой я очень надеюсь, что в моей жизни они больше не кончатся
я капец по ним скучала
Вау, Великий экс-Наставник, у мну зрение подводит, что за два дня. Только связался с иностранщиной и жизнь под откос???)))Ну ты это, не ругайся, а!?
А был ли? Вот в чем вопрос)))Ну не знаю, все так запуталось...
я уже сама не понимаю, какой смысл и куда я положила
ну вот.. еще и звания совершенства не дали да ты злыдень)))Разрешите представиться, Князь или Граф Серж!!! (это как вам удобнее и конечно не Серж Горелый) за совершенство еще можем обсудить ситуацию, а вот САМО совершенство, с вашего позволения, останется мне. Все таки гусары с дамами не борятся, только завоевывают)) Не будем ворошить традиции и устои)))
А вы, прекрасная лэди, все время в шлеме??? Чем радуете, жителей форума??)))
ну это типа про самовар и монастырь?) ну ладно, уговорил, отстала)Не будем ворошить традиции и устои)))
пока да) пока не подберу аватарку под настроение) я ж это... на голову отшибленная)А вы, прекрасная лэди, все время в шлеме???
так... а просто появлением никак, не?))Чем радуете, жителей форума??)))
бывает))Аааааа... поняла... блин доходит как до жирафа