А у вас тута разве не так?)))Хм... ?
Это у вас тама так техосмотр проходят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у вас тута разве не так?)))Хм... ?
Это у вас тама так техосмотр проходят?
Точно такая и меня, чуть в талии поменьше))) дома спокойная, иногда мячик покидать надо, а на улице без остановке, а если увидеть собаку на поводке, столько удовольствия доставляет ее подразнить. Мы сразу с кинологом позанимались и сейчас более менее управляема)) А у тещи сэттер за городом живет, вот дурдом когда они выходят в лес.
То есть два дня?аааа точняк))
я чёт сейчас не поняла
в ссссмыыыыысле 2 дня?
вот я всегда говорю) Нет машины - нет проблем
Да тех осмотр уже 2 часа прохожу)))))))) ?
Леш, ты чаво? У нас так же все пишется снимается на видео. Я только так прохожу, на всяких роликах крутят, вертят, трясут...Жеско. И прям товарищ всю машину осматривает и фото делает?
Боксирует, пишет медленный соперник, долго возиться придется, а уже на стрелку захотелось))Ты что там делаешь?
а че у него счетчик показывает 2 дняТо есть два дня?
Да я сколько знаю эту девушку - она постоянно где-то на сто что-то подковывает
Эт сколько в наших тугриках?
и почему я тебе не верю?)Боксирует, пишет медленный соперник, долго возиться придется, а уже на стрелку захотелось))
Катрин, тссс!аааа точняк))
я чёт сейчас не поняла
в ссссмыыыыысле 2 дня?
Это естественно. Первый раз в жизни увидеть САМО Совершенство. не только в меня не поверишь, себе неповеришь, что такое счастье свалилось)))и почему я тебе не верю?)
серьезно?Катрин, тссс!
так, мы кажется, еще не знакомы, так вот за совершенство поборемся, ага)Это естественно. Первый раз в жизни увидеть САМО Совершенство. не только в меня не поверишь, себе неповеришь, что такое счастье свалилось)))
Ну ты это, не ругайся, а!?серьезно?
да ты шутишь
У кого у него счетчик два дня?а че у него счетчик показывает 2 дня
Божечки кошечки, смайлики, вы мои смайлики, прям заобнимала бы вас
Не обращайте внимания)
сейчас топором в тебя кину и успокоюсь причина какая-то серьезная была? Больше не будешь, да?Ну ты это, не ругайся, а!?