Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Жеско. И прям товарищ всю машину осматривает и фото делает?Нет ))) а просто флужу....))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жеско. И прям товарищ всю машину осматривает и фото делает?Нет ))) а просто флужу....))))))
Меньше 4 я невидел. даже ходил на моновыставку, маленьких было не много, но 4+. 4.3 у меня. Конечно я считаю худаю, но жена говорит класс, то что доктор прописал. ребра не светят, уже толстая)))Мы миники, кроличья вроде до 4 кг,а у нас 5,5. И нам уже 3 года.
Спасибо Леш ? но мне столько не съесть
Наташ, угощайся. Не стесняйся?
Чаек
да да и заметь, вы не на тот квест записались, мафии это не интересно))))май гад, какие у нас тут таланты то пособирались
Очень красиво
Мы это будем на баксы менять ??да да и заметь, вы не на тот квест записались, мафии это не интересно))))
Ой, прямо мечта, а не жених! А вы где живете с таксиком?Меньше 4 я невидел. даже ходил на моновыставку, маленьких было не много, но 4+. 4.3 у меня. Конечно я считаю худаю, но жена говорит класс, то что доктор прописал. ребра не светят, уже толстая)))
Вот еще ее фоткиМеньше 4 я невидел. даже ходил на моновыставку, маленьких было не много, но 4+. 4.3 у меня. Конечно я считаю худаю, но жена говорит класс, то что доктор прописал. ребра не светят, уже толстая)))
Это ты час простдела... А сколько заплатила?Не, они её поднимают, ходят под ней с фонариком, трясутся её))) и наклейку потом клеят ))))
Наташ, ну ты с девченками поделись. По карманам рассуй)Спасибо Леш ? но мне столько не съесть
Я всех позову, пусть тоже полакомятся ?Наташ, ну ты с девченками поделись. По карманам рассуй)
Ты что там делаешь?Ещё три машины впереди....у похож самый медленный бокс достался(((((
Лошадь подковывает!Ты что там делаешь?
аааа точняк))Лошадь подковывает!