Я опять вернулась, муж спит, как всегда, а я на форум. Но тут тишина... Может Арсений Ломоносов, Леша, проснется скоро. В это время почти не с кем общаться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,Cинеглазка))Я опять вернулась, муж спит, как всегда, а я на форум. Но тут тишина... Может Арсений Ломоносов, Леша, проснется скоро. В это время почти не с кем общаться...
Решила со спичками в глазах поддержать его)))Я опять вернулась, муж спит, как всегда, а я на форум. Но тут тишина... Может Арсений Ломоносов, Леша, проснется скоро. В это время почти не с кем общаться...
Я на работе выспался сегодня
Как успехи во взлетке?полет нормальный?
Я легко не сплю до 2 ночи, а если чем заинтересовалась, то могу и до 6 утра не спать, так что новогодняя ночь для меня тьфу!Решила со спичками в глазах поддержать его)))
А я пытаюсь заснуть под Друзей. Не очень удачная идея, однако.Я опять вернулась, муж спит, как всегда, а я на форум. Но тут тишина... Может Арсений Ломоносов, Леша, проснется скоро. В это время почти не с кем общаться...
А я даже днем не поспала..Я на работе выспался сегодня
А на работку не нннада ? ?Я легко не сплю до 2 ночи, а если чем заинтересовалась, то могу и до 6 утра не спать, так что новогодняя ночь для меня тьфу!
Что-то типа того я сегодня изображала в зале?Посмотреть вложение 1032620тренируйтесь))
После всех срывов и нервотрепок в начале недели, сейчас тишина, мои зайки спокойные, не буйные, красота!Как успехи во взлетке?полет нормальный?
Сериал?А я пытаюсь заснуть под Друзей. Не очень удачная идея, однако.
Вот и счастье))После всех срывов и нервотрепок в начале недели, сейчас тишина, мои зайки спокойные, не буйные, красота!
Тренишь?Что-то типа того я сегодня изображала в зале?
Я ж на дому работаю, у меня работа, когда я записала. А я редко записываю на утро.А на работку не нннада ? ?
Ага. Только сейчас первый раз его смотрю. Раньше не могла, бесил закадровый смех.Сериал?
Давно я его смотрел ,уже и не помню ,английский с ним училАга. Только сейчас первый раз его смотрю. Раньше не могла, бесил закадровый смех.
Вынужденный зож, скорее☺️Тренишь?