Это точно, Леш! Как нам мало надо для счастья, в принципе...Вот и счастье))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, Леш! Как нам мало надо для счастья, в принципе...Вот и счастье))
Орешки надо качать )))Вынужденный зож, скорее☺
Мой уровень английского на данный момент "Аватар. Легенда об Аанге"))) Друзей уже пересматривать буду, когда чуть вырасту?Давно я его смотрел ,уже и не помню ,английский с ним учил
А я всё никак не соберусь его посмотреть.. По стопятсотому разу пересматриваю Гримм, Сверхъестественное и Дневники вампираАга. Только сейчас первый раз его смотрю. Раньше не могла, бесил закадровый смех.
Пффф... Это для слабаков! А вот спину закачивать как проклятому это да. Особенно в обострении.Орешки надо качать )))
Надо собраться! Это восхитительно!А я всё никак не соберусь его посмотреть.. По стопятсотому разу пересматриваю Гримм, Сверхъестественное и Дневники вампира
Болит спинка? ?Пффф... Это для слабаков! А вот спину закачивать как проклятому это да. Особенно в обострении.
Йеп(Болит спинка? ?
У нас ночер)) здаров
Доброго утра
Все, Алексей пришел, я могу быть свободна))) Доброе утро!
Доброго утра
Мяско или позвоночник?
Вахту принялВсе, Алексей пришел, я могу быть свободна))) Доброе утро!
Лёха! Приветище!!! Как ты? Колено?У нас ночер)) здаров
Да нормуль ,пытаюсь вес скинуть ,но накатики и похудение это несовместимые вещи)) не теряю надежды ,а так мази да пилюльки в помощьЛёха! Приветище!!! Как ты? Колено?
Позвоночник(((Мяско или позвоночник?
Низя так же ,береги себяПозвоночник(((
Палку уже выбросил?Да нормуль ,пытаюсь вес скинуть ,но накатики и похудение это несовместимые вещи)) нетеряю надежды ,а так мази да пилюльки в помощь