# Клан 2 Черная кошка

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем кто уже пошёл спать спокойной ночи и красочных сновидений :)))))
Ира, доброй ночи!
1571858315580.png

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Значит надо перичитать ;)
Краткое досье. Ещё не все. Процесс сбора компромата ещё идёт, Босс!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем кто ложится спать спокойного сна, а всем присутсвующим доброй ночи!
1571860798943.png

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи! Ну и денек сегодня! Извиняюсь за задержку

Эротический гороскоп на сегодня

овен

В этот день обратите особое внимание на то каким голосом вы разговариваете с вашим партнером. Он должен быть максимально сексуальным и полностью отображать гамму ваших желаний и чувств. Впрочем, при этом ему следует оставаться естественным, не наигранным. Постарайтесь учесть два этих критерия.

телец

Проявите в постели вашу яркую индивидуальность! Долой все советы умных книжек, опытных друзей и мудрых профессоров, прочь стеснительность, в печку стереотипы! Вы – это только вы, и ваш партнер любит и хочет именно вас. А не все эти набившие оскомину стандарты. Не стесняйтесь себя. Вы прекрасны!

близнецы

Если вы решили сегодня избегать разговоров на двусмысленную щекотливую тему, то лучше сразу отключайте телефон и открещивайтесь от любых попыток окружающих войти с вами в контакт. Ведь все как сговорились – то и дело намекают на постельные отношения, а то и провоцируют вас на откровенность. Хотя, может быть, вам ! все-таки этого подсознательно хочется?

рак

Так как ожидание усиливает желание, постарайтесь хотя бы на один день отказаться от телефонных звонков и прочих виртуальных коммуникаций с вашим любимым. Дайте ему соскучиться, чтобы стать еще привлекательнее в его глазах.

лев

Львам сегодня будет, чем удивить своего возлюбленного, и именно в этом «сюрпризе» заключается главная интрига дня. При этом вам не придется ничего специально придумывать – сегодня карты эротических загадок сами ложатся вам в руки – остается лишь выбрать, которой из них ходить…

дева

Ни в коем случае не следует сегодня покупаться на различные щедрые комплименты и дорогие подарки. Звезды недвусмысленно указывают на то, что вы практически со стопроцентной вероятностью замучитесь потом «расплачиваться» за принятые вами «авансы», в какой «валюте» бы они не выражались…

весы

Если во время секса вам постоянно кажется, ч! то за вами кто-то подсматривает, закройте, наконец, дверь, и з! алепите жвачкой замочную скважину. Нынче вы будете исключительно реалистичны в оценках окружающего вас мира, так что если вам что-то кажется, значит скорее всего, так оно и есть.

скорпион

Сегодня мир к вам не будет добр, так что вам захочется куда-нибудь от него спрятаться. А еще - чтобы вас пожалели, поняли, утешили. В общем, идите к тому, кто вас любит. Плачьте, канючьте, смотрите большими грустными глазами и дергайте за штанину, наверняка, в конце концов, оно погладит вас по голове.

стрелец

Стрельцы сегодня готовы ограничиться только разговорами на эротическую тему, особенно если они будут достаточно откровенными. Возможно, кому-то понравится, например, обсуждать пикантные темы со своим возлюбленным по телефону. А другие и вовсе решатся почитать партнеру вслух какой-нибудь рассказ «про это»!

козерог

Козерогам сегодня не стоит связываться с учителями и начальниками, иначе они замучают вас до полусм! ерти своими рассуждениями, как правильно делать минет и с какой скоростью нужно двигаться. Избегайте также инспекторов и пожарников – по той же самой «нравоучительной» причине…

водолей

День благоприятствует всему живому, в том числе и растениям. Назначьте вашего любимого сегодня Главным Садовником – желательно проделать это официально-шутливо, превратив в игру. Можно даже перечислить в специальном блокноте его «задачи на сегодня». Пусть он как следует позаботится о вашем «саде», а особенно о «цветке лотоса», который вот-вот распустится…

рыбы

Пусть сегодня цветом вашей страсти станет красный! Красное белье – это не проблема. Красные розы в комнату – тоже. Красное покрывало на кровать, на которой и произойдет самое интересное – это уже сложнее, но тоже реально. А вот красные обои клеить не стоит: а вдруг в вас проснется бык, и вы начнете на них бросаться, забыв, зачем вы сюда пришли?..

MalenkayaDr

"...Doch was nicht lieben kann, muss hassen..."
Реакции
1.234
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
30.06.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня у нашей девочки мафиози @MalenkayaDr 115 некурительных дней!
Поздравляем ее!Посмотреть вложение 1031962
Поздравляем, Варя! @MalenkayaDr
Это супер-дата, дальше легче и проще и веселее идет:thumbsup:
Только сейчас добралась до форума. Спасибо огромное! Мы все сможем! ☺️☺️☺️

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

MalenkayaDr

Реакции
1.234
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
30.06.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю !115 это круто ,я со своими 2 недельками как в детском саду))
Я качели не приемлю. Иначе, никогда не слезу. Я себя знаю))) Как день прибавляется, так еще жальче этот срок профукать. Я жадина? Так что совет: бережней к некурительным дням относиться надо!)))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я качели не приемлю. Иначе, никогда не слезу. Я себя знаю))) Как день прибавляется, так еще жальче этот срок профукать. Я жадина? Так что совет: бережней к некурительным дням относиться надо!)))
Согласен ,жизнь вкусна без сиг,я из Солигорска

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

MalenkayaDr

Реакции
1.234
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
30.06.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)