Уaginya
V.I.P
И за меня там расслабься хорошенько ?А я все таки схожу в бани и бассейны свои, а то как-то уныло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И за меня там расслабься хорошенько ?А я все таки схожу в бани и бассейны свои, а то как-то уныло...
У меня все очень просто, хотелось чего-то позитивного, радостного, ну вот от слова радость - по английскиДорогие мафиози!Посмотреть вложение 1032890
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Сегодня на повестке «Вопрос дня»: давайте расскажем друг другу историю возникновения своего ника?
Я думаю практически у каждого есть своя история!
Посмотреть вложение 1032892
Уважаемые гости нашего клана! Мы рады будем услышать и вашу историю!
Даааа, поваляюсь в волю в гидромассажной ванне...И за меня там расслабься хорошенько ?
Я так и подумала, ксатиУ меня все очень просто, хотелось чего-то позитивного, радостного, ну вот от слова радость - по английски
joy , русскими буквами - Джой.
Радость я короче, а вы че подумали?
Ну а у меня вообще проще простого, Наталья мое имя, а Зеребра, ничего в голову не шло, а на стене висел календарь от Алтайской агро фирмы "Зеребра Агро", я на него посмотрела и написала ???Дорогие мафиози!Посмотреть вложение 1032890
Доброго дня всем и хорошего настроения!
Сегодня на повестке «Вопрос дня»: давайте расскажем друг другу историю возникновения своего ника?
Я думаю практически у каждого есть своя история!
Посмотреть вложение 1032892
Уважаемые гости нашего клана! Мы рады будем услышать и вашу историю!
Что готовишь?кто работает, кто ужин готовит
курицу в рукаве.Что готовишь?
О, спасибо за идею, сегодня тоже гречку отварюкурицу в рукаве.
гречку на гарнир
а ты какую гречку используешь? у меня метрошнаяО, спасибо за идею, сегодня тоже гречку отварю
А я только зеленую, давно перешли на нее, жареная уже и не нравится.а ты какую гречку используешь? у меня метрошная
каких марок?А я только зеленую, давно перешли на нее, жареная уже и не нравится.
Мистраль. Я ее в Киеве раньше покупала и тут она тоже есть).каких марок?
Между прочим!Вот мы уже рассказали о себе.
А что ты скрываешь, друг-бандит, колись давай ?
огласите весь список пожалуйстаМежду прочим!
некоторые скрытные товарищи из нашей банды - не торопятся рассказывать о себе.
Странно, да?
Наташа, я думала ты слово зебра с ошибкой написала???Ну а у меня вообще проще простого, Наталья мое имя, а Зеребра, ничего в голову не шло, а на стене висел календарь от Алтайской агро фирмы "Зеребра Агро", я на него посмотрела и написала ???
а я курицу теперь хочу)) сейчас бы окорочков да с чесночком и с хрустящей корочкой и пюрешкой, во)О, спасибо за идею, сегодня тоже гречку отварю