Это мейн кун?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мейн кун?
огласите весь список пожалуйста
маловато будет.31 - # Клан 2 Черная кошка
так говорите у кого какой ужин)))))) ну или что то другое но расскажите что то))))))) А ты на вопрос дня отвечала? Нет! Вот и ответь?ne-kurim.ru
за тобой что ли туда сгонять))меня от сюда выгнали и послали в первый клан....
так что если я есть я у них ...
Можить это порода зебр такая?Наташа, я думала ты слово зебра с ошибкой написала???
а, ну тогда ладно))не я уже ушла..... я на пути в реал)))))
Алёнушка, моя ты девочка! Если конкретно про меня говорить...то с переменным успехом То хочу курить, то не хочу курить А вообще, почти все говорят, что достигнув Эвереста, желание курить, уж точно пропадает! Просто у меня свои тараканы в голове, я с ними работаюСвета, расскажи, как оно наверху?
Ага. Скажи красавчег ?Это мейн кун?
отрастили пузатые счетчики ? ?Алёнушка, моя ты девочка! Если конкретно про меня говорить...то с переменным успехом То хочу курить, то не хочу курить А вообще, почти все говорят, что достигнув Эвереста, желание курить, уж точно пропадает! Просто у меня свои тараканы в голове, я с ними работаю
А ты не спишь? А почему?Можить это порода зебр такая?
Те лишь бы ха-ха не разобравшись
Я в поликлинике, окучиваю врачей, все для военкома ?Чет тишь какая-то хде флуд?
Очень классный. Если б не моя вселенская любовь к этим лысым жёпкам, то у меня бы был мейн-кун...Ага. Скажи красавчег ?
А уже должен?? вроде рановато есчоА ты не спишь? А почему?
ващет у нас 23.50А уже должен?? вроде рановато есчо
Жинку с корпаратифки забираюА ты не спишь? А почему?
аааа... ну блин... тогда ладно..Жинку с корпаратифки забираю