BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйстаПро ник рассказывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйстаПро ник рассказывал
я про свой ник рассказывал, хобби у меня такой, даже на соревы бывает выезжаюСвою историю рассказали:
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @Арсений Ломоносов
- @OXANA
- @Agafija
Про свои НИК рассказали:
Девочки и мальчики, может я кого то пропустила, проверьте пожалуйста! А кто не ответил, расскажите свои истории, нам всем будет интересно узнать о вас!
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @OXANA
- @Agafija
- @Рыжая Бестия
- @Ириска_
Поесть?а какие есть предложения?
мы уже поужинали, но если хочешь - перекусить мы никогда не противПоесть?
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйста
спасибо
Да я просто не читаю вас) извиняйте)мы уже поужинали, но если хочешь - перекусить мы никогда не против
стилист : https://ne-kurim.ru/forum/threads/klan-2-chernaja-koshka.59327/post-9387572Свою историю рассказали:
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @Арсений Ломоносов
- @OXANA
- @Agafija
Про свои НИК рассказали:
Девочки и мальчики, может я кого то пропустила, проверьте пожалуйста! А кто не ответил, расскажите свои истории, нам всем будет интересно узнать о вас!
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @OXANA
- @Agafija
- @Рыжая Бестия
- @Ириска_
Я нашла и зафиксировала?я про свой ник рассказывал, хобби у меня такой, даже на соревы бывает выезжаю
а МОЖНО СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!предложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Хобби такой у меня, если я свой ник назову - врач высшей категории в сфере организации здравоохранения и общественного здоровья, тогда никто про моё хобби не узнает, а мне оно нравиться, я даже на соревы иногда попадаю
выдвигай предложения.а МОЖНО СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!
Всёподряд не разделяя! Анекдот сменяется жором и подкрепляется музычкой! Вобщем как на голову упало))выдвигай предложения.
это список 2016 года
нет, винегрет это слишком сумбурно.и приведёт к полному хаосуВсёподряд не разделяя! Анекдот сменяется жором и подкрепляется музычкой! Вобщем как на голову упало))
Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучкомпредложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
это не обязательно сегодня начинать использовать, просто как предложения.Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучком