# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я про свой ник рассказывал, хобби у меня такой, даже на соревы бывает выезжаю:starwars:

мы уже поужинали, но если хочешь - перекусить мы никогда не против
s1200

предложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

а МОЖНО СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!

Хобби такой у меня, если я свой ник назову - врач высшей категории в сфере организации здравоохранения и общественного здоровья, тогда никто про моё хобби не узнает, а мне оно нравиться, я даже на соревы иногда попадаю:bounce:

предложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучком

Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучком
это не обязательно сегодня начинать использовать, просто как предложения.
у нас на ужин были очень вкусные и очень вредные татарские беляши 1lis11L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: