BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйстаПро ник рассказывал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйстаПро ник рассказывал![]()
я про свой ник рассказывал, хобби у меня такой, даже на соревы бывает выезжаюСвою историю рассказали:
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @Арсений Ломоносов
- @OXANA
- @Agafija
Про свои НИК рассказали:
Девочки и мальчики, может я кого то пропустила, проверьте пожалуйста! А кто не ответил, расскажите свои истории, нам всем будет интересно узнать о вас!
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @OXANA
- @Agafija
- @Рыжая Бестия
- @Ириска_

Поесть?а какие есть предложения?
мы уже поужинали, но если хочешь - перекусить мы никогда не противПоесть?
не подскажешь где? среди своих сообщений посмотри пожалуйста
спасибо![]()

Да я просто не читаю вас) извиняйте)мы уже поужинали, но если хочешь - перекусить мы никогда не против
![]()
стилист : https://ne-kurim.ru/forum/threads/klan-2-chernaja-koshka.59327/post-9387572Свою историю рассказали:
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @Арсений Ломоносов
- @OXANA
- @Agafija
Про свои НИК рассказали:
Девочки и мальчики, может я кого то пропустила, проверьте пожалуйста! А кто не ответил, расскажите свои истории, нам всем будет интересно узнать о вас!
- @Ольхен
- @**Realistka**
- @Nataliiii Зеребра
- @Джой
- @Деградант
- @BigMaxSTeR
- @OXANA
- @Agafija
- @Рыжая Бестия
- @Ириска_
Я нашла и зафиксировала?я про свой ник рассказывал, хобби у меня такой, даже на соревы бывает выезжаю![]()
а МОЖНО СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!предложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Хобби такой у меня, если я свой ник назову - врач высшей категории в сфере организации здравоохранения и общественного здоровья, тогда никто про моё хобби не узнает, а мне оно нравиться, я даже на соревы иногда попадаю![]()
выдвигай предложения.а МОЖНО СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ!
Всёподряд не разделяя! Анекдот сменяется жором и подкрепляется музычкой! Вобщем как на голову упало))выдвигай предложения.
это список 2016 года
нет, винегрет это слишком сумбурно.и приведёт к полному хаосуВсёподряд не разделяя! Анекдот сменяется жором и подкрепляется музычкой! Вобщем как на голову упало))
Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучкомпредложения :
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
это не обязательно сегодня начинать использовать, просто как предложения.Я сегодня приготовлю простую еду-пюре и сельдь с лучком