Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СогласнаНарод,давайте что то с названием решать!!! Серега правильно заметил,как вы себе представляете ....клан "Криминальное чтиво"
Ни драйва,ни юмора))
У нас есть неплохое название...Малина ))Согласна
Ну никто ж ничего не предлагает ?♀️
Может ?
Клан Папы Карло??
Семья Берлиоза?
Блин, что-то литературщина с утра с голову олна лезет
Надо ещё подумать...
Бонни и Клайд?У нас есть неплохое название...Малина ))
Можно как то его обыграть...
Надо подумать ?У нас есть неплохое название...Малина ))
Можно как то его обыграть...
Доброе утро Руслан!!!@Рыжая Бестия, доброе утро, Светик!![]()
Привет. Когда это я игнорил?Вот хотелось бы поздороваться с тобой,но нет смысла..ты постоянно игноришь мои приветы))
так,на всякий случай....Привет Сергей!
Да где же я сейчас найду то)Привет. Когда это я игнорил?А ну тыкни носом, не может быть такого
А ты чего все еще не записался в клан к своим?Привет. Когда это я игнорил?А ну тыкни носом, не может быть такого
клан папы Карло у нас есть такой вариантСогласна
Ну никто ж ничего не предлагает ?♀️
Может ?
Клан Папы Карло??
Семья Берлиоза?
Блин, что-то литературщина с утра с голову олна лезет
Надо ещё подумать...
надо всегда через собаку звать, я мог просто на голосование какое то забегать, а ник потом долго еще светиться, а просто Сережка не заметить легче легкогоДа где же я сейчас найду то)
Просто пару раз видела твой ник внизу страницы,что читаешь тему...
здоровалась,кричала..Привет Сережка!!! а в ответ тишина..)))
клан папы Карло у нас есть такой вариант![]()
куда спешить, всему свое времяА ты чего все еще не записался в клан к своим?
ой,можно подумать что ты можешь куда то в другой клан пойти. Конец то всегда предсказуем)))куда спешить, всему свое время![]()
я в начале ноября пробую в Израиль перебраться, уже и билеты куплены, так что я пока думаю, стоит ли идти, будет ли время, в этом причина....ой,можно подумать что ты можешь куда то в другой клан пойти. Конец то всегда предсказуем)))
уже насовсем уедешь,или на разведку?я в начале ноября пробую в Израиль перебраться, уже и билеты куплены, так что я пока думаю, стоит ли идти, будет ли время, в этом причина....