Например?ну почему, есть достойные, как мне кажется варианты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Например?ну почему, есть достойные, как мне кажется варианты
больше всего улыбнуло "Дон Некурец", но только не дон, потому как это один человек, а семья некурец, или клан некурецНапример?
или Синдикат Некурецбольше всего улыбнуло "Дон Некурец", но только не дон, потому как это один человек, а семья некурец, или клан некурец
а так, синдикат, смотрящие, черная роза, подпольная империя, неплохие, но это с серьезных, все же некурец как то милее всех
Некурец.... ? ? ? не знаю у меня сразу рифма складывается и далеко не литературная. Вот точно буду против.или Синдикат Некурец
Спокойной ночи))) Точнее сказочной))) ?Фсе!!! Соклановцы я спатки. У меня первый час ночи уже☝
Проголосовала!Ну это то да...
Голосуй за понравившиеся фото!!!
Доброе утро, Руслан. А ты выбрал мисс осень?Доброе утро, семья!
Посмотреть вложение 1020540
Неа. А меня маленько эти конкурсы напрягают.Доброе утро, Руслан. А ты выбрал мисс осень?
Это точно) я сейчас вспомнила, как у нас в городе выбирали победителя детского голос! Вот где ббыл треш) но об этом ни-ни)Неа. А меня маленько эти конкурсы напрягают.
Они нечестные! Все за своих ходят, голосуют. Хотя я конечно схожу, проголосую. За понравившуюся.
А сам больше ни-ни!
Просто тоже видел, как конкурсанты, или их друзья, ходят по темам, и просят за них голосовать. Противно.Это точно) я сейчас вспомнила, как у нас в городе выбирали победителя детского голос! Вот где ббыл треш) но об этом ни-ни)
Мы соберем твоё сердце по кусочкам, польем живой водицей! Будешь ты нас радовать и смешить теперь вечно!)Просто тоже видел, как конкурсанты, или их друзья, ходят по темам, и просят за них голосовать. Противно.
А голос я свой оставил. Хотя и тяжко было мне.
Выбрать одну из такого количества красавиц!
Сердце теперь в клочья разодрано!
Не, точно больше не учавствую!?
То есть, увековечите меня??Мы соберем твоё сердце по кусочкам, польем живой водицей! Будешь ты нас радовать и смешить теперь вечно!)
Вот хотелось бы поздороваться с тобой,но нет смысла..ты постоянно игноришь мои приветы))больше всего улыбнуло "Дон Некурец", но только не дон, потому как это один человек, а семья некурец, или клан некурец
а так, синдикат, смотрящие, черная роза, подпольная империя, неплохие, но это с серьезных, все же некурец как то милее всех
Доброе утро ,пока еще живой Руслан!Просто тоже видел, как конкурсанты, или их друзья, ходят по темам, и просят за них голосовать. Противно.
А голос я свой оставил. Хотя и тяжко было мне.
Выбрать одну из такого количества красавиц!
Сердце теперь в клочья разодрано!
Не, точно больше не учавствую!?
Не выходЧто делать когда сын доводит до
Не обращать внимания на задвиги!!! И пойти слушать музыку!!!☝???