Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вечером когда играю в игровой, и что б быстрее было наговариваю в микрофон, говорю громко, внятно, что б ошибки не делать, соседи наверно думают я что я ку-ку, по ночам разговариваю сама с собой, а если еще услышат что я говорю..... ? ? ?
У меня как пришло с момента некуряшки так и стоит на месте ?
Туда сюда 2 кг гуляют и все
Мне тут сказали, что через 6 месяцев организм адаптируется и сам начнет скидывать. ?
Я вечером когда играю в игровой, и что б быстрее было наговариваю в микрофон, говорю громко, внятно, что б ошибки не делать, соседи наверно думают я что я ку-ку, по ночам разговариваю сама с собой, а если еще услышат что я говорю..... ? ? ?
у меня слишком много ежедневных дел) Валю покормить, Сашу покормить, тут доброго утра пожелать, Валю покормить, в песцы сходить, шпагатом отметиться, опять Валю покормить, спокойной ночи всем пожелать))
Так что давай раз в неделю)