# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1572436767840.png

Stickers-Nichosi26 это ужас :frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: сегодня точно буду отдыхать от компа :rofl::rofl::rofl:
Я вечером когда играю в игровой, и что б быстрее было наговариваю в микрофон, говорю громко, внятно, что б ошибки не делать, соседи наверно думают я что я ку-ку, по ночам разговариваю сама с собой, а если еще услышат что я говорю..... ? ? ?

У меня как пришло с момента некуряшки так и стоит на месте ?
Туда сюда 2 кг гуляют и все
Мне тут сказали, что через 6 месяцев организм адаптируется и сам начнет скидывать. ?
Можт у кого и начинает скидывать, мой держится зубами за каждый грамм, сволочь!

Я вечером когда играю в игровой, и что б быстрее было наговариваю в микрофон, говорю громко, внятно, что б ошибки не делать, соседи наверно думают я что я ку-ку, по ночам разговариваю сама с собой, а если еще услышат что я говорю..... ? ? ?
я тоже так делала, когда пальцы уже уставали щелкать по буковкам :rofl::rofl::rofl:

И из за этого усы растут что ли?Stickers-Nichosi26

Ага, доставай отмечалку - не курю))
Тут вопрос. По какому графику отмечаться будешь? По взлеточному или соточному?
Надо ж титрадку правильную взять?

Тут вопрос. По какому графику отмечаться будешь? По взлеточному или соточному?
Надо ж титрадку правильную взять?
у меня слишком много ежедневных дел) Валю покормить, Сашу покормить, тут доброго утра пожелать, Валю покормить, в песцы сходить, шпагатом отметиться, опять Валю покормить, спокойной ночи всем пожелать))
Так что давай раз в неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread