# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще народ пропал-)Только хотела поболтать о животрепещущей проблеме, что жрать на ночь, чтобы не толстеть и все разбежались...
И при чем наверное жрать-))))
я грушу съел
blush.gif

от фруктов я еще больше есть хочу-( Говорят надо белок есть на ночь... чтобы сытнее долго было.
Но оно вроде тяжелое для переваривания....
курочка или кролик не тяжелое мясо и диетическое

Привет))) я хорошо в целом) Алиска тоже) буянит, чудит, смешная уже такая) у тебя как дела?)
Потихонечку.... -)) уходила тут месяца на полтора-) Вернулась и вдруг пошла в стодневку-)
осеннее видать у меня обострение-))))

Вообщем на ночь есть не надо))))
Я вчера курицы блин на ночи наелась.... как то не очень прям... всю ночь ворочалась.....

Вообщем на ночь есть не надо))))
Я вчера курицы блин на ночи наелась.... как то не очень прям... всю ночь ворочалась.....
на ночь больше всего хочется-)
Мне вот советовали белковые коктейли на ночь пить... Но что-то никак себя не заставлю... тупо лезу просто в холодильник-((

на ночь больше всего хочется-)
Мне вот советовали белковые коктейли на ночь пить... Но что-то никак себя не заставлю... тупо лезу просто в холодильник-((
Не на ночь вредно, организм не отдыхает((((( он отдыха хочет ночью а мы нагружаем.... вот он и мучается понять не может что к чему((((

Не на ночь вредно, организм не отдыхает((((( он отдыха хочет ночью а мы нагружаем.... вот он и мучается понять не может что к чему((((
да я понимаю.. но никак не могу все же сбалансировано меню для себя сделать. надо прям себя пинком заставить..
В конце концов курить бросила... Надо также себе говорить ТУПОНЕЖРУ,ТУПОНЕЖРУ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: