Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от фруктов я еще больше есть хочу-( Говорят надо белок есть на ночь... чтобы сытнее долго было.я грушу съел![]()
курочка или кролик не тяжелое мясо и диетическоеот фруктов я еще больше есть хочу-( Говорят надо белок есть на ночь... чтобы сытнее долго было.
Но оно вроде тяжелое для переваривания....
Привет))) я хорошо в целом) Алиска тоже) буянит, чудит, смешная уже такая) у тебя как дела?)
Потихонечку.... -)) уходила тут месяца на полтора-) Вернулась и вдруг пошла в стодневку-)Привет))) я хорошо в целом) Алиска тоже) буянит, чудит, смешная уже такая) у тебя как дела?)
6:44...@Арсений Ломоносов
Уф.. а градусник на картинке во рту напугал....
С ДОБРЫМ...утром? вечером? днем?
А чего ты так поздно проснулся? У тебя сейчас сколько времени?
Утра???? А ты гиде?-)6:44...![]()
на ночь больше всего хочется-)Вообщем на ночь есть не надо))))
Я вчера курицы блин на ночи наелась.... как то не очень прям... всю ночь ворочалась.....
Утрааа... Как хде? Дома истчо...Утра???? А ты гиде?-)
Уже стало понятней-))Утрааа... Как хде? Дома истчо...
Не на ночь вредно, организм не отдыхает((((( он отдыха хочет ночью а мы нагружаем.... вот он и мучается понять не может что к чему((((на ночь больше всего хочется-)
Мне вот советовали белковые коктейли на ночь пить... Но что-то никак себя не заставлю... тупо лезу просто в холодильник-((
да я понимаю.. но никак не могу все же сбалансировано меню для себя сделать. надо прям себя пинком заставить..Не на ночь вредно, организм не отдыхает((((( он отдыха хочет ночью а мы нагружаем.... вот он и мучается понять не может что к чему((((
Да ,давно,на работе канеш трудно ,порой там до 22тыс шагов гоняюБез трости уже гоняешь?