Мелисса
V.I.P
?Привет Саша
ты чо знаешь такие?????Мож nokian?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Привет Саша
ты чо знаешь такие?????Мож nokian?
У тя опять телек отобрали? ??
ты чо знаешь такие?????
Toyo взял, с грецкими орешками?А все, поняла, финские, откуда у нас им быть то))
У нас бриджстоуны, близаки, данлопы, кумхо, трианглы всякие
У меня брижди
Я ж телек не смотрю. Вообще?У тя опять телек отобрали? ?
Рекламу не смотришь? На заснеженном повороте еще дроны на цепях из колес выскакивали и тащили тачку.

и тебе привет!
подпевайНу, вот! Опять слушать! ?

Привет, Оля! ОтдыхаюПривет Рустам!
Кайфуешь дома))
Чем занимаешься? Два пакета с пакетами убил?))
Прямо чичас еду в нашу "нефтяную столицу" - Альметьевск. Ну, это типа Хьюстон, только раз в ацать меньше, и не в Техасе)))Легко? нуун либээ киндэээ гебт файн ааахт!11подпевай![]()
не факт зато, что там больше денегПривет, Оля! ОтдыхаюПрямо чичас еду в нашу "нефтяную столицу" - Альметьевск. Ну, это типа Хьюстон, только раз в ацать меньше, и не в Техасе)))

я всегда говорю, что не всегда надо знать перевод песен, особенно колыбельныхЛегко? нуун либээ киндэээ гебт файн ааахт!11

Класс, у меня в Альметьевске бабушка и дедушка жили, я там бывала в детстве, привет емуПривет, Оля! ОтдыхаюПрямо чичас еду в нашу "нефтяную столицу" - Альметьевск. Ну, это типа Хьюстон, только раз в ацать меньше, и не в Техасе)))

Ну, я пока Макса еще не знаю, проголосила за Алексея. Но в принципе всё равно, кто будет отмечать меня в таблице.выбор-он всегда выбор...
приходится выбирать между хорошими людьми..
еще раз в этом убеждаюсь...
намного лучше без выбора...совесть чиста тогда..
Привет Алёна!Ну, я пока Макса еще не знаю, проголосила за Алексея. Но в принципе всё равно, кто будет отмечать меня в таблице.

я была в Альметьевске)Привет, Оля! ОтдыхаюПрямо чичас еду в нашу "нефтяную столицу" - Альметьевск. Ну, это типа Хьюстон, только раз в ацать меньше, и не в Техасе)))
Неосознанно как тоНу, я пока Макса еще не знаю, проголосила за Алексея. Но в принципе всё равно, кто будет отмечать меня в таблице.
) поведет к победе и все такое, как все равно??!!!! Алёна! Соберись! ?и тебе привет!