Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, завтра сплю сколько влезет, первая клиентка в два часа дняЗавтра рано вставать?

Это великий Пу нарисовал на интерактивной доскеА я вот на картинке зависла)))))))
Это кот? Точно?

Покажешь?)
Летний ещё не готов) есть осенний и зимний)Где кот? )
Тогда и я поверю))))) хотя не вижу там кота)))) кот видно спрятался где то там на рисунке)))))ну рисовал его не я, я просто сплагиатил, а рисовал его очень известный человек, сказал всем что это кот, я верю
Что точно что ли? Тогда точно кот! )))))Это великий Пу нарисовал на интерактивной доске
В День знаний Владимир Путин посетил среднюю общеобразовательную школу №7 в Кургане. Там президенту России показали интерактивную доску, которую он тут же опробовал.Рисунок "Кот сзади".Кстати предлагаю поместить в музей котосекты
Точно. Посмотрела в инете.Что точно что ли? Тогда точно кот! )))))
Сама))) эти честно срисовывала. Лето сама рисую, поэтому тяжко идетКруть, какие классные!! И ещё скажи что сама рисовала? )))))
Классные оченьЛетний ещё не готов) есть осенний и зимний)
! Завтра свои магниты сфотаю, тоже авторские коты, с Крыма привезла - очаровашки.Спасибо)Очень классные, молодец!
Спасибо))Классные очень! Завтра свои магниты сфотаю, тоже авторские коты, с Крыма привезла - очаровашки.
Спокойной, Ириш!Ладно мои милые, я спать((((
Всем спокойной ночи и сладких снов.![]()