# Клан 2 Черная кошка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Пойду в следующий марафон в любую команду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля у тебя на счётчике две тройки . Загадывай желание )
Да, класс, я с телефона не вижу. Желаю всем бросившим, бросающим и собирающимся, собрать все мысли, сопли и слезы о сигаретах в тряпочку и выкинуть подальше. А мне это, это, это и вот это ?

У нее диета такая)
Чтобы не светилось,
post-67-0-72092200-1445194341.webp

Дарроу бро:) как сам?:)
Всё отлично !
Спортом стал регулярно заниматься
На новом месте осваиваюсь
В жизни тоже всё как то гладко идёт
Бывают мелкие проблемы , но это так ... Пыль :smile_coffee:

Круто))) да ремни тоже проверяли)))) я аж спросила зачем))))) у меня вроде туманник не горел))) но я пообещала что поменяю)))) и ничего не отметили))))
а мне забыли спросить:pпро туманник...самое малое для успешного прохождения -заменены два правые нижние рычага переднего моста "trw",один пильник и второй пильник со шрусом...замена переднего крыла и сварка задней арки с последующей покраской...

Да, класс, я с телефона не вижу. Желаю всем бросившим, бросающим и собирающимся, собрать все мысли, сопли и слезы о сигаретах в тряпочку и выкинуть подальше. А мне это, это, это и вот это ?
Юля привет, а что это ты ещё без нового лого?

а мне забыли спросить:pпро туманник...самое малое для успешного прохождения -заменены два правые нижние рычага переднего моста "trw",один пильник и второй пильник со шрусом...замена переднего крыла и сварка задней арки с последующей покраской...
Ой... Это все сложно.... (((( Главное что с первого раза прошел))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: