Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и с дневным прекрасно))А вот с дневным сном беда...
у меня есть один метод, или это медитация, хз. Вырубаюсь очень быстро. Сейчас попробую описать как-нибудь.Ребята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
как-то сумбурно получилось. Саша, мне интересно, ты понял меня?Доброе день, Руслан@Лидия М., привет, радость моя!?

У меня супруга такая!У меня и с дневным прекрасно))
почему?Я вообще понедельник уже почти уважать начал !)
А ещё я под Зеланда вырубаюсь, Транссерфинг реальностиРебята , поделитесь опытом кто как засыпает когда не может уснуть![]()
Ружо дали?))Привет, Лёша? С суток приехала. Меня на эту смену на сутки закинули на удалённый пост лесная трасса Так что сутки была без интернета. Зато теперь 3 дня отдыхать буду. Ты как?
Да хоть заглядись - ни одногоНу почему же ?
Если приглядеться массу плюсов можно увидеть
Спасибо ?Гороскоп на сегодня — Близнецы, 18.11.2019
![]()
Этот день является замечательным моментом для того, чтобы начать получать образование или увлечься новой идеей. Наступает благоприятное время для того, чтобы закрыть страницу старых, отживших отношений либо помириться с врагами. Все аргументы будут вам доступны, а красноречие изумит партнеров, если вы попытаетесь мирным путем разрешить давно возникшие имущественные или финансовые споры.
В супружеской жизни не наблюдается стабильности, поэтому лучше не ограничиваться недомолвками и загадочным молчанием, а решать проблемы сразу. Вы можете отложить ранее запланированную на сегодня поездку, но это даже к лучшему.
Привет, Лидочка!Ребята, всем добрый день![]()

Лида у меня с винишка начнется - дурная голова ногам покоя не даётвинишко можно и без глицина![]()

Мне очень нравиться такая мотивация ?
Руся какую книгу сейчас читаешь ?Я вечером нормально засыпаю. Никогда без книги не ложусь. Мне примерно полчаса надо...