Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #261 Клюква написал(а): У тебя своя команда есть и нам тоже нужно название Нажмите для раскрытия... Ну ладно потопал
Клюква написал(а): У тебя своя команда есть и нам тоже нужно название Нажмите для раскрытия... Ну ладно потопал
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 8 Окт 2019 #262 Клюква написал(а): У тебя своя команда есть и нам тоже нужно название Нажмите для раскрытия... А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе?
Клюква написал(а): У тебя своя команда есть и нам тоже нужно название Нажмите для раскрытия... А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе?
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.600 Реакции 94.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 8 Окт 2019 #263 Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу Тоже интересно стало, вы в какой там банде тусуетесь ?
Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к вопросу Тоже интересно стало, вы в какой там банде тусуетесь ?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 8 Окт 2019 #264 Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... В командном зачете не участвует, но курить тоже нельзя?
Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... В командном зачете не участвует, но курить тоже нельзя?
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #265 Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... А это мы все узнаем когда стартанем!!!
Джой написал(а): А ваш неклан-учавствует на равне с рядовымв кланами? Или вы сами по себе? Нажмите для раскрытия... А это мы все узнаем когда стартанем!!!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 8 Окт 2019 #266 Рыжая Бестия написал(а): Присоединяюсь к вопросу Тоже интересно стало, вы в какой там банде тусуетесь ? Нажмите для раскрытия... У них там типа вип клан для випов?
Рыжая Бестия написал(а): Присоединяюсь к вопросу Тоже интересно стало, вы в какой там банде тусуетесь ? Нажмите для раскрытия... У них там типа вип клан для випов?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 8 Окт 2019 #267 Рыжая Бестия написал(а): Такс срочно надо идтить работать врачем. Хирургом например. Нейро?? Нажмите для раскрытия... Я не врач, я инженер
Рыжая Бестия написал(а): Такс срочно надо идтить работать врачем. Хирургом например. Нейро?? Нажмите для раскрытия... Я не врач, я инженер
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 8 Окт 2019 #268 Ромбакс написал(а): А это мы все узнаем когда стартанем!!! Нажмите для раскрытия... Уже знаем, Аллочка все рассказала)
Ромбакс написал(а): А это мы все узнаем когда стартанем!!! Нажмите для раскрытия... Уже знаем, Аллочка все рассказала)
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #269 Джой написал(а): Уже знаем, Аллочка все рассказала) Нажмите для раскрытия... Слила нас аяяй
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.600 Реакции 94.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 8 Окт 2019 #270 Джой написал(а): У них там типа вип клан для випов? Нажмите для раскрытия... ??? там и мы тож вон випованные все
Джой написал(а): У них там типа вип клан для випов? Нажмите для раскрытия... ??? там и мы тож вон випованные все
Рыжая Бестия Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди! V.I.P Сообщения 37.600 Реакции 94.582 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 1 ЗОЖня Читать »» 8 Окт 2019 #271 Клюква написал(а): Я не врач, я инженер Нажмите для раскрытия... Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌
Клюква написал(а): Я не врач, я инженер Нажмите для раскрытия... Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #272 Рыжая Бестия написал(а): Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌ Нажмите для раскрытия... Скорее в правительстве
Рыжая Бестия написал(а): Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌ Нажмите для раскрытия... Скорее в правительстве
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 8 Окт 2019 #273 Рыжая Бестия написал(а): Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌ Нажмите для раскрытия... Это северный отпуск плюс вредность)) предприятие значение не имеет))
Рыжая Бестия написал(а): Хм? на каком таком предприятии отпуска такие? Газпром?✌ Нажмите для раскрытия... Это северный отпуск плюс вредность)) предприятие значение не имеет))
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #274 Клюква написал(а): Это северный отпуск плюс вредность)) предприятие значение не имеет)) Нажмите для раскрытия... А вы и на пенсию раньше пойдёте?
Клюква написал(а): Это северный отпуск плюс вредность)) предприятие значение не имеет)) Нажмите для раскрытия... А вы и на пенсию раньше пойдёте?
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.226 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 8 Окт 2019 #275 Ромбакс написал(а): А вы и на пенсию раньше пойдёте? Нажмите для раскрытия... Канешна, в 50 лет пойду, если опять законы не поменяют?
Ромбакс написал(а): А вы и на пенсию раньше пойдёте? Нажмите для раскрытия... Канешна, в 50 лет пойду, если опять законы не поменяют?
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #276 Все пошли к себе, нечего молодежь тут пугать
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 8 Окт 2019 #277 Ромбакс написал(а): Все пошли к себе, нечего молодежь тут пугать Нажмите для раскрытия... Емае.. Теперь вот такое от тебя слушать придётся, да? Зачем я с бани вылезла, там то ты помоложавее себя ведёшь
Ромбакс написал(а): Все пошли к себе, нечего молодежь тут пугать Нажмите для раскрытия... Емае.. Теперь вот такое от тебя слушать придётся, да? Зачем я с бани вылезла, там то ты помоложавее себя ведёшь
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.752 Реакции 51.689 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 8 Окт 2019 #278 Джой написал(а): Емае.. Теперь вот такое от тебя слушать придётся, да? Зачем я с бани вылезла, там то ты помоложавее себя ведёшь Нажмите для раскрытия... Юлечка, что ты, ты же мой систер!
Джой написал(а): Емае.. Теперь вот такое от тебя слушать придётся, да? Зачем я с бани вылезла, там то ты помоложавее себя ведёшь Нажмите для раскрытия... Юлечка, что ты, ты же мой систер!
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.810 Не курю с 05.05.2019 8 Окт 2019 #279 Ромбакс написал(а): Юлечка, что ты, ты же мой систер! Нажмите для раскрытия... Ну систер так систер
Мелисса V.I.P Сообщения 22.513 Реакции 43.853 Дневник Читать »» Не курю с 03.05.2019 Метод Табекс Лет курения 12 9 Окт 2019 #280 Древний написал(а): Давай разбирать. Мы ркс. 28 основной. 16 северные. 7 вредность. Твои дополнительные 7 за что?? Нажмите для раскрытия... Надо читать пвтр, там может быть за что угодно. И еще посмотреть, что в соут написали в карте раб.места.
Древний написал(а): Давай разбирать. Мы ркс. 28 основной. 16 северные. 7 вредность. Твои дополнительные 7 за что?? Нажмите для раскрытия... Надо читать пвтр, там может быть за что угодно. И еще посмотреть, что в соут написали в карте раб.места.